IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Commande Système


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 73
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Commande Système
    Lut ! Je voudrais savoir qu'elles sont les commandes système pour lister tout les Hdd d'un ordinateur autant sous Windows , Linux et Mac sa fait bien un mois que je cherche et ben j'ai rien trouvé ou bien j'ai pas vue (sa arrive après quelques verre lol).

    Encore un tit chose , comment fait ton pour compiler un script perl avec perl2exe si il utilise des modules ou fichiers externe ?

    J'oubliais les répertoir système aussi WINDOWS sous Win

    Thanks !!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Salut

    Je répondrais à ta première question. Je ne connais pas de commande portable sous Perl pour faire une telle liste. A moins que ait la solution mais ça m'étonnerait fort qu'i lexiste une telle solution portable. Bref, je crois que ça sera à toi de l'écrire

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 73
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Codé sa moi même , j'vais approfondir mes recherche dans le

    Au fait au passage félicitation pour ton icone CPAN , superbe bravo !!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Salut

    Justement, en cherchant sur , j'ai trouvé ce module : http://search.cpan.org/~dhardison/haver-core-0.06/lib/Haver/OS.pm.
    Entre autres, il pourra t'aider à trouver sous quel OS tu es. L'idée, c'est que ton script trouve sous quel OS il est avant que tu n'implémentes, en fonction de l'OS, ton algo de détection.

    @++

    PS : merci pour le compliment pour les smileys
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 73
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Encore un tit chose , comment fait ton pour compiler un script perl avec perl2exe si il utilise des modules ou fichiers externe ?
    Personne n'aurais une idée

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 73
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Juste un ti prb ppm ne trouve pas le module, sur le net

Discussions similaires

  1. Commandes systèmes avec pl/pgsql
    Par Takayanagi dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 12h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 10h39
  3. commandes système
    Par ghostdog dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2005, 16h03
  4. exécuter une commande système à partir de sqlplus?
    Par c_moi_c_moi dans le forum Oracle
    Réponses: 24
    Dernier message: 08/11/2005, 15h11
  5. [Process] éxecution d'une commande système
    Par alex'l dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo