IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

problème affichage par colonne (listview)


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de skysee
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 191
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut problème affichage par colonne (listview)
    Bonjour,
    je me décides a poster apres x recherches sur le sujet qui me mènent nulle part....

    en effet il s'agit seulement de l'utillisation basique d'une listview....et croyé moi j'ai cherché.

    J'ai une listview qui comprend dux colonnes.
    Je souhaite afficher une strin dans une et une strind dans l'autre.
    Je fais comme suis mais ca m'affiche les deux strind dans la colonne1 puis dans la colonne 2.....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
                for (int i = 0; i < nb_ligne_tab_dvd; i++ )
                {
                    str_dvd = bddgest.oDataSet.Tables["tab_list_dvd"].Rows[i][1].ToString();
                    str_emp = bddgest.oDataSet.Tables["tab_list_dvd"].Rows[i][2].ToString();
     
                    ListViewItem item1 = new ListViewItem(str_dvd, 0);
                    item1.SubItems.Add(str_dvd);
                    ListViewItem item2 = new ListViewItem(str_emp, 0);
     
                    item2.SubItems.Add(str_emp);
     
                    listView1.Items.AddRange(new ListViewItem[] { item1, item2});
     
                    //listView1.Items.Add(item1);
                    //listView1.Items.Add(item2);
     
                }
    en clair dans ma colonne de gauche je veux str_dvd en correspondance a ma colonne de droite ou je veux str_emp.

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    for (int i = 0; i < nb_ligne_tab_dvd; i++ )
                {
                    str_dvd = bddgest.oDataSet.Tables["tab_list_dvd"].Rows[i][1].ToString();
                    str_emp = bddgest.oDataSet.Tables["tab_list_dvd"].Rows[i][2].ToString();
     
                    ListViewItem item1 = new ListViewItem();
                    item1.Text = str_dvd;
                    item1.SubItems.Add(str_emp);
     
                    listView1.Items.Add(item1);
     
                }
    Comme ca?

    Text : colonne gauche;
    SubItems[x] : colonne x + 1(qui est Text);

  3. #3
    Membre habitué Avatar de skysee
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 191
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Ha oki, hé bien voila

    merci beaucoup, bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème affichage en colonnes
    Par Balbuzard dans le forum Beamer
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2011, 10h34
  2. Probléme affichage par page
    Par Jérém08 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2009, 12h12
  3. affichage par colonne
    Par vince2005 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2009, 23h15
  4. Problème affichage données dans listview
    Par Alixe80 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/05/2008, 20h42
  5. Affichage par colonne
    Par Louison dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo