IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax et un formulaire(dans un div include)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [AJAX] Ajax et un formulaire(dans un div include)
    Bonjour a tous
    Ce matin je me suis lancer dans AJAX. J'ai un index avec un top, un gauche et au milieu, tous en div dans la meme page. Le top ne bouge jamais, le gauche est le menu, que lui est en php pour le login. Le mileux s'occupe du reste. Donc jai reussi a faire marche mon menu avec le milieux. Mais mes formulaire ne fonctionne plus. Je croit que c'est acause de la variable qui a besion le mileux qui est manquante quand tu click sur submit. Quanbd je click sur submit il retourne a la page dacceuil(amain.php) Je vous donne le code

    index.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    <?php session_start();
    session_register("username");
    session_register("password");
    session_register("Pmenu");
    session_register("Peven");
    session_register("Pspec");
    session_register("PuserF");
    session_register("id");
    ?>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Administration l'Eau à la Bouche</title>
    <link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type='text/JavaScript'>
    var xhr = null; 
    function getXhr()
    {
         if(window.XMLHttpRequest)xhr = new XMLHttpRequest(); 
    else if(window.ActiveXObject)
      { 
      try{
         xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
         } catch (e) 
         {
         xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
         }
      }
    else 
      {
      alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
      xhr = false; 
      } 
    }
     
    function ShowPage(page)
    {
    getXhr();
    xhr.onreadystatechange = function()
        {
         if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200)
         {
         document.getElementById('page').innerHTML=xhr.responseText;
         }
        }
    xhr.open("GET","ajax.php?page="+page,true);
    xhr.send(null);
    }
     
    </script>
    </head>
    <body  onLoad="ShowPage('amain')">
    <? echo $page;?>
    <div id="haut"><img src="../images/eau_admin.jpg" width="600" height="130" /></div>
    <div id="gauche"><? if ($_SESSION['username'] != ''){ include ("bandeadmin.php");} else { include ("preadmin.php");}?></div>
    <div id="page"></div>
    </body>
    </html>
    gauche.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    <?php
     
    include_once("../classes/userF.class.php");
    ?>
    <table align="center"><tr><td><div align="center"><img src="../images/epy_admin.jpg" width="119" height="180"></div></td>
    </tr>
    <?  $D=new userF();
    			$username11=$_SESSION['username'];
    			$password11=$_SESSION['password'];
     define ("Q","SELECT * FROM userF WHERE username='$username11' AND password='$password11'");	
     $dp=$D->db->getdata(Q);
     $_SESSION['id']=$x['id'];
    ?>
    <tr>
      <td><div align="center">
        <?= date("d/m/Y H:i") ?></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Bonjour
        <?=$_SESSION['username']?>
        </td>
    </tr>
    <tr>
          <td>
             <a href="../index.php">Accueil</a><br>
     
    	  <img src="/images/dotrouge.gif" width="100" height="1" border="0">			  </td>
        </tr> 
        <tr>
          <td>
           <a href="#" onClick="ShowPage('preimpress')">Imprimer le menu</a><br>
     
    	  <img src="/images/dotrouge.gif" width="100" height="1" border="0">			  </td>
        </tr> 
    	<? foreach ($dp as $x) { 
     if ($x['Pmenu'] == 'ok'){
      $_SESSION['Pmenu']=$x['Pmenu'];
     
    ?>  
       <tr>
          <td>
             <a href="#" onClick="ShowPage('menu')">Mise &agrave; jour Menu</a><br>
     
    	  <img src="/images/dotrouge.gif" width="100" height="1" border="0">			  </td>
        </tr>
           <tr>
          <td>
             <a href="#" onClick="ShowPage('decou')">Mise &agrave; jour D&eacute;couverte</a><br>
     
    	  <img src="/images/dotrouge.gif" width="100" height="1" border="0">			  </td>
        </tr>
    	<? }
    	if ($x['Peven'] == 'ok'){
      $_SESSION['Peven']=$x['Peven'];
     
    ?> <tr>
          <td>
           <a href="#" onClick="ShowPage('event')">
    Mise à jour des Actualités</a><br>
    	  <img src="/images/dotrouge.gif" width="100" height="1" /></td>
        </tr><? }
    	if ($x['Pspec'] == 'ok'){
      $_SESSION['Pspec']=$x['Pspec'];
     
    ?> 	<tr>
          <td>
             <a href="#" onClick="ShowPage('special')">
    Mettre à jour
    des spéciaux de dernière minute</a><br>
    	  <img src="/images/dotrouge.gif" width="100" height="1" /></td>
        </tr>
    	<? }
    	if ($x['PuserF'] == 'ok'){
      $_SESSION['PuserF']=$x['PuserF'];
     
    ?> 
    		<tr>
          <td>
            <a href="#" onClick="ShowPage('FormuUserF')">
    Gestion des utilisateurs</a><br>
    	  <img src="/images/dotrouge.gif" width="100" height="1" /></td>
        </tr>
     
    	<? } } if ($_SESSION['username'] !=''){?>
     
    		<tr>
    			<td> <a href="deconnect.php">Se déconnecter</a></td>
    		</tr>
    		<? } else {}?>
    </table>
    un formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    <?php
    session_start();
    session_register("username");
    session_register("password");
    session_register("privilege");
    include_once("../classes/userF.class.php");
     
     
    ?>
    <script type='text/javascript' language="JavaScript">
    function verifSelection() {
    if (mail_form.nom.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un nom valide")
    return false
    } if (mail_form.prenom.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un prenom valide")
    return false
    } if (mail_form.username.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un nom d'usager valide")
    return false
    } if (mail_form.password.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un mots de passe valide")
    return false
    } if (mail_form.password2.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser une confirmation de  mots de passe valide")
    return false
    } if (mail_form.email.value == "") {
    alert("Veuillez utiliser un e-mail valide")
    return false
    }if (document.forms['mail_form'].elements['password'].value != document.forms['mail_form'].elements['password2'].value) {
    alert("Les mots de passe ne sont pas similaires")
    return false;
    }
     
    invalidChars = " /:,;'"
     
    for (i=0; i<invalidChars.length; i++) {	// does it contain any invalid characters?
    badChar = invalidChars.charAt(i)
     
    if (mail_form.email.value.indexOf(badChar,0) > -1) {
    alert("Votre adresse e-mail contient des caractères invalides. Veuillez vérifier.")
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
    }
     
    atPos = mail_form.email.value.indexOf("@",1)			// there must be one "@" symbol
    if (atPos == -1) {
    alert('Votre adresse e-mail ne contient pas le signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
     
    if (mail_form.email.value.indexOf("@",atPos+1) != -1) {	// and only one "@" symbol
    alert('Il ne doit y avoir qu\'un signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
     
    periodPos = mail_form.email.value.indexOf(".",atPos)
     
    if (periodPos == -1) {					// and at least one "." after the "@"
    alert('Vous avez oublié le point "." après le signe "@". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }
     
    if (periodPos+3 > mail_form.email.value.length)	{		// must be at least 2 characters after the 
    alert('Il doit y avoir au moins deux caractères après le signe ".". Veuillez vérifier.')
    mail_form.email.focus()
    return false
    }} // Fin de la fonction
     
    </script>
    <?php
    $X=new userF();
              if ($_POST)
            { 
    $data["id"]=$_POST["id"];
    $data["nom"]=$_POST["nom"];
    $data["prenom"]=$_POST["prenom"];
    $data["username"]=$_POST["username"];
    $data["password"]=$_POST["password"];
    $data["password2"]=$_POST["password2"];
    $data["Pmenu"]=$_POST["Pmenu"];
    $data["Pspec"]=$_POST["Pspec"];
    $data["Peven"]=$_POST["Peven"];
    $data["PuserF"]=$_POST["PuserF"];
    $data["privilege"]=$_POST["privilege"];
    $edit=$_POST["edit"];
    $delete=$_POST["delete"];
    $delok=$_POST["delok"];
    if ($data["id"]) 
                                    {if ($delete==1) {
            if ($delok==1){
          $X->deleteuserF($data["id"]);
              }
              else{
              echo ("<div id=\"error\"><h1>Vous devez cocher avant de supprimer</h1></div>");
        }}
                                            elseif ($edit==1) 
                                                    {
                                                            $userF=$X->getuserF($data["id"]);
                                                    } 
                                            else 
                                                    {
                                                            $X->edituserF($data);
                                                    }
                                    }
                            else
                                    {
                                            $X->newuserF($data);
                                    }
     
                    }
    ?>
    <div id="pageadmin">
    <form name="mail_form" method="post" action="#" onSubmit="return verifSelection()">
    <? if ($userF) { ?><input type="hidden" name="id" value="<?=$userF['id']?>"><? }?>
    <table width="600"><tr>
          <td>Nom</td>
          <td><input name="nom" type="text" value="<?=$userF['nom']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Prénom</td>
          <td><input name="prenom" type="text" value="<?=$userF['prenom']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Nom d'usager</td>
          <td><input name="username" type="text" value="<?=$userF['username']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Mots de passe</td>
          <td><input name="password" type="password" value="<?=$userF['password']?>"></td>
        </tr><tr>
          <td>Confirmation du  mots de passe</td>
          <td><input name="password2" type="password" value="<?=$userF['password2']?>"></td>
        </tr>
     
    	<tr>
          <td width>Privilège</td>
          <td width>Privilège Menu<input name="Pmenu" type="checkbox" <? if ($userF['Pmenu']){ echo 'checked';}?> value="ok"><br>
    	  			Privilège Spéciaux<input name="Pspec" type="checkbox" <? if ($userF['Pspec']){ echo 'checked';}?> value="ok"><br>
    				Privilège Événement<input name="Peven" type="checkbox" <? if ($userF['Peven']){ echo 'checked';}?> value="ok"><br>
    				Privilège Utilisateur<input name="PuserF" type="checkbox" <? if ($userF['PuserF']){ echo 'checked';}?> value="ok"></td>
        </tr>
     
    	<tr>
          <td valign="top"><input name="nbre_champs_texte" type="hidden" id="nbre_champs_texte" value="8">
            <input name="nbre_zones_texte" type="hidden" value="1">
    <input name="nbre_email" type="hidden" value="1">
    <input name="titre_nom" type="hidden" value="Nom"><input name="titre_prenom" type="hidden" value="Prénom"><input name="titre_username" type="hidden" value="Nom d\'usager"><input name="titre_password" type="hidden" value="Mots de passe"><input name="titre_password2" type="hidden" value="Confirmation du  mots de passe"><input name="titre_poste" type="hidden" value="Poste occupé"><input name="titre_email" type="hidden" value="E-mail"></td>
          <td><div align="center">
    <input type="reset" name="Reset" value="Effacer">          
    <input type="submit" name="envoi" value="Envoyer">
            </div></td>
        </tr>
      </table>
    </form>
     
    <table width="600">
    <tr>
    						<td width="14%" height="37%" colspan="2">
    						<br />
    						<br />
    					  <br />Afficheur d'userF </td>
    					</tr>
    				<?
     
    $x=$X->getalluserF();
    foreach ($x as $userF) { ?>
    					<tr>
    						<td>User</td>
    						<td width="86%"><?=$userF['username']?></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>Prénom</td>
    						<td><?=$userF['prenom']?></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>Nom</td>
    						<td><?=$userF['nom']?></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>Password</td>
    						<td><?=$userF['password']?></td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td>Password2</td>
    						<td><?=$userF['password2']?></td>
    					</tr>
    										<tr>
    						<tr>
    						<td>Privilège</td>
    						<td>Privilège Menu<input name="Pmenu" disabled="true" type="checkbox" <? if ($userF['Pmenu']){ echo 'checked';}?> value="ok"><br>
    	  			Privilège Spéciaux<input name="Pspec" disabled="true"  type="checkbox" <? if ($userF['Pspec']){ echo 'checked';}?>  value="ok"><br>
    				Privilège Événement<input name="Peven" disabled="true"  type="checkbox" <? if ($userF['Peven']){ echo 'checked';}?> value="ok" >
    				<br>
    				Privilège Utilisateur<input name="PuserF" disabled="true"  type="checkbox" <? if ($userF['PuserF']){ echo 'checked';}?> value="ok"></td>
    					</tr>
    					<tr>	<td><form name="modif" method="post">
     
    		    <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?=$userF['id']?>" size="5" maxlength="5">
    		    <input type="hidden" name="edit" value="1">
    		    <input type="submit" name="ok" value="Modifier">
     
    		</form>	</td><td>			      <form name="delvin" method="post">
     
    		          <input name="id" type="hidden" value="<?=$userF['id']?>" id="id" size="5" maxlength="5">
    		          <input type="checkbox" name="delok" value="1">
    		          <input type="hidden" name="delete" value="1">
    		          <input name="supprimer" type="submit" id="supprimer" value="Supprimer" />
     
    	                      </form></td></tr>
    					<tr>
    						<td colspan="2"><a href="#haut">HAUT</a>		</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan="2"><hr align="center"></td>
    					</tr>
    	<? }?>
     
    				</table>
    				</div>
    et ajax.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
     
    $page=$_GET['page'];
    	 if ($page == ''){
    	include_once("amain.php");
    	} else {
    	include_once("$page.php");
    	}
    	?>
    merci bien pour votre aide
    Powered By Ubuntu/Linux GNU 9.10, Ubuntu/Linux GNU 10.10

  2. #2
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    en cliquant sur submit, le formulaire fait reloader le index.php et LA ajax ne trouve plus la variable qui lui disais d'afficher la page(par ex: formuUserF.php)

    Est-il possible d,actualiser seulment le div ou se trouve le formulaire
    Powered By Ubuntu/Linux GNU 9.10, Ubuntu/Linux GNU 10.10

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 60
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut.

    Avec le code suivant, il est normal que la validation du formulaire réactualise la page :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form name="mail_form" method="post" action="#" onSubmit="return verifSelection()">

    Le fait d'avoir un "#" dans action en est la cause.
    Pour corriger ton problème, je pense qu'une solution est de ne rien mettre dans action, et de modifier quelque peut l'évenement onSubmit du formulaire ainsi que les fonctions verifSelection et ShowPage.

    Tu peux essayer quelque chose de ce type :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form name="mail_form" method="post" action="#" onSubmit="if(verifSelection()){ShowPage('ta_page');}return false;">

    Si la fonction de vérification du formulaire renvoie true, c'est à dire que tous tes champs sont OK, alors tu reload juste le contenu du milieu avec la page qui va s'occuper de traiter le formulaire. Dans tous les cas tu renvois false à la fin, pour éviter le rechargement entier du site. Ainsi si ShwoPage est appelée, le contenu ciblé sera rechargé, sinon un message d'erreur sera affiché.

    Il faut cependant transmettre à cette page les valeurs du formulaire, en modifiant ShowPage pour qu'elle utilise la méthode post (au lieu de get) et qu'elle transmette chacun des champs.

    J'espère que ça t'aiguille un peu...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    merci bien pour le code mais maleureusement ca ne fonctionne pas. Le index.php est tjs reloader quand je clique sur envoyer. J'ai vue sur quelque forum; un iframe. Quest-ce qu'un iframe? est-ce comme un frame? Si jutilise un iframe, a quoi me sert de metre des div alors, pcq je place des div avec le css et je deteste les frames.

    merci
    Powered By Ubuntu/Linux GNU 9.10, Ubuntu/Linux GNU 10.10

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 60
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je suis étonné que la page soit encore validée. A partir du moment ou tu mets un "return false" dans l'événement onSubmit, le formulaire n'est pas envoyé. Comme chez toi ça ne fonctionne pas, je dirais alors qu'il y a une erreur quelque part dans ta fonction verifSelection() (il manque des ; par endroits et surement autre chose). C'est la seule raison qui peut provoquer le squiz du "return false". Si tu veux en être convaincu essaye de faire un simple formulaire avec uniquement onSubmit="return false;", et tu verras que la page n'est pas réactualisée.

    Pour l'iframe, ça peut être une solution lorsque l'on ne veut pas utiliser de l'ajax. Une iframe n'est pas une frame mais elle s'en rapproche. Quelque part dans ta page, ça te permet d'avoir un cadre avec le contenu d'une autre page, d'où le fonctionnement différent des frames ou tu découpes une page en plusieurs morceaux. Cela évite donc d'avoir recours à de l'ajax pour afficher ce nouveau contenu.

    Dans ton cas, la solution de l'iframe, couplée avec l'attribut target du formulaire permet de faire la même chose qu'en ajax. Le formulaire validé enverra les champs vers l'iframe de ta page (un peu comme le fait gmail dans certains cas d'upload) qui peut être invisible aux utilisateurs mais bien présente, et qui traitera uniquement les données qu'elle reçoit.

    J'ai essayé d'être assez claire et j'espère que tu as reçu les idées

  6. #6
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    bonjour

    J'ai essayer ce que tu ma donner: onSubmit="return false;" quand j'envoi, rien ne se passe. On peut oublier la validation du formulaire, ten que ca marche c'est le principale. Pcq la peut importe le formulaire, il reload ma page. L'inscription se fait dans la base de donnée mais si j'ai a modifier, ca bloque!

    Je vais le faire avec le iframe, dumoin essayer voir quesser ca donne

    merci de ton aide
    Powered By Ubuntu/Linux GNU 9.10, Ubuntu/Linux GNU 10.10

  7. #7
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bon la je croit que je vais laisser faire la techno de AJAX pour ma section admin, je me rend compte que ma programation en PHP et tout se que jai faite ne marche pas, ou demoin ca bugs, alors j'ai essayer ajax, je trouve ca bien mais pas pour MA section admin. Jai d'autre site ou ca fiterai plus. Merci et je reviendrai pour mon prochain site que je ferai en ajax
    Powered By Ubuntu/Linux GNU 9.10, Ubuntu/Linux GNU 10.10

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. (AJAX) charger une page aspx dans un div
    Par divinThomas dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 13h12
  2. valider le formulaire dans un div
    Par audrey_ dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 09h37
  3. Pb affichage formulaire dans balise div
    Par zut94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 10h19
  4. Ouvrir un formulaire dans un div
    Par cedre22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo