IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[vb.net]recupération de donnée provenant d'un fichier xml


Sujet :

Windows Forms

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    @moust montre moi le nouveau code que tu as fait stp ; nous avons déjà eu des surprises n'est ce pas
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 83
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    tu as quantités de façon de faire pour récupérer la valeur (utilisation du XmlTextReader, utilisation de DOM...)

    Un exemple en C# (désolé, je ne connais pas VB.NET) en utilisant le XmlTextReader

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    XmlTextReader reader = new XmlTextReader("tonFichier.xml");
    while(reader.Read())
    {
    	if (reader.NodeType == XmlNodeType.Element && reader.Name == "textbox1.form2")
            {
    		this.TextBox1.Text = reader.ReadString();
    		return;
    	}
    }
    reader.Close();

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par nostradamus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    XmlTextReader reader = new XmlTextReader("tonFichier.xml");
    while(reader.Read())
    {
    	if (reader.NodeType == XmlNodeType.Element && reader.Name == "textbox1.form2")
            {
    		this.TextBox1.Text = reader.ReadString();
    		return;
    	}
    }
    reader.Close();
    traduction vbnet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim reader As XmlTextReader = New XmlTextReader("tonFichier.xml")
    while reader.Read()
         if (reader.NodeType Is XmlNodeType.Element) AndAlso (reader.Name = "textbox1.form2") Then  Me.TextBox1.Text = reader.ReadString()
    End While
    reader.Close()
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci a tous sa marche je peux enfin recuperer les donnée sauvegarder précedement.
    sinon encore un petit truc ou j'ai due mal , comment puis-je faire pour demander le chemin du fichier ou je vais chercher mes donnée ?
    car l'utilisateur peux sauvegarder tout le temps dans le même repertoire mais avec different nom pour different projet.
    merci encore pour les réponse précédente (particulierement neguib et nostradamus)

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bon j'ai touver
    merci encore pour toute vos réponse
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Import de données provenant d'un fichier texte
    Par DanaX dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2008, 11h25
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2007, 15h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 10h39
  4. [MySQL] Inserer des donnée provenant d'un fichier
    Par agencep dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 48
    Dernier message: 20/02/2006, 17h30
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2006, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo