IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Calcul à partir de données d'une base


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Calcul à partir de données d'une base
    Bonjour,

    Je souhaiterai faire un calcul à partir d'une valeur stockée dans EasyPHP.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $query1 = 'SELECT NbJourInterOpTps,InterOpTps FROM '.$table.' WHERE Type = '.$type.' AND Date = "'.$date.'"';
    $result = mysql_query($query1, $Connection);
    if ($result > 0)
    {
    	$NbJourInterOp = mysql_fetch_row($result);
    	if ($NbJourInterOp>0)
    		$tps = ($NbJourInterOp*24);
    }
    A chaque fois que j'essaie de lancer ma page, j'ai l'erreur suivante " Fatal error :Unsupported operand types". Que dois je faire ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Vous mélanger des choux et des carottes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	$NbJourInterOp = mysql_fetch_row($result);
    mysql_fetch_row retourne un tableau (si tout va bien).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	if ($NbJourInterOp>0)
    		$tps = ($NbJourInterOp*24);
    Alors qu'ici vous souhaiteriez l'utiliser comme une variable scalaire (un nombre pour être précis).

    Faites un var_dump ou print_r sur cette variable et utilisez l'index qui convient ($NbJourInterOp[0] sinon c'est 1).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2010, 23h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2008, 10h36
  3. Liste combobox à partir des donnée d'une base
    Par blue_bird dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 16h30
  4. comment concevoir un etat à partir des données d'une base de données
    Par lylyagloire dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 19h23
  5. inserer les données dans une base de donnée a partir d'un datagrid
    Par sundjata dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2006, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo