IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

les onglets d'un tab control


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut les onglets d'un tab control
    Bonjour,
    comment dessiner les onglets des pages d'un tab control tel que la partie gauche des page de controle soit oblique et non vertical. Exactement comme les onglets de l'environnement C#.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par solitude
    Bonjour,
    comment dessiner les onglets des pages d'un tab control tel que la partie gauche des page de controle soit oblique et non vertical. Exactement comme les onglets de l'environnement C#.
    Dans l'event Paint du TabPage, dessiner cela à la mimine.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. Tab Control onglets "dépendants"
    Par Hiro Shinji dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2013, 11h39
  2. [AJAX] AjaxToolkit et les onglets (tabs)
    Par sunvialley dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 18h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2007, 10h35
  4. cherche tuto sur les tab control
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 66
    Dernier message: 14/12/2005, 16h55
  5. Couleur et onglet dans le Tab Control Page
    Par loufab dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/05/2005, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo