IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Importer ses .java et .class


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut Importer ses .java et .class
    Bonjour,

    J'ai un problème tout simple que je n'ai pu résoudre avec la FAQ ou une recherche. J'ai créé mon projet sous Eclipse. Je voudrais transférer mes .java et .class d'un ancien projet réalisé avec JCreator. Lorsque je C/C ces fichiers .java dans Workspace/Mon_projet/src/ de Eclipse, ces derniers ne sont pas visibles par Eclipse. Comment importer ces fichiers proprement?

    J'ai bien vu la fonction "Import" mais il s'agit d'archives ou autres paquetages. Or, je veux juste faire un transfert de fichiers .java.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Il faut effectivement mettre tes fichiers source (.java) dans le répertoire src de ton projet java Eclipse. Ensuite, pour les voir apparaître, il te suffit de sélectionner ton projet et d'en demander le raffraichissement à Eclipse (F5). Tes nouvelles classes devraient alors automatiquement apparaître.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Merci beaucoup CyberChouan , tu as raison.
    Pour rafraichir, j'avais juste penser à fermer Eclipse puis le réouvrir: en vain. Ce fameux F5...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 116
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Tag ton post resolu !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer ses fichiers java sous eclipse
    Par piotrr dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 19h52
  2. [java.lang.class] Votre avis sur une portion de code
    Par be_tnt dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 16h55
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2006, 09h40
  4. [Débutant][Java] public class
    Par Bba_M dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 08h23
  5. [java.lang.Class & arbre] tester la bonne class
    Par TabrisLeFol dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo