IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Le setSelectedFile() de JFileChooser ne fonctionne pas


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Le setSelectedFile() de JFileChooser ne fonctionne pas
    Bonjour,
    J'utilise un JFileChooser pour afficher l'IHM de sélection de fichiers, qui doit mettre en surbrillance le dernier fichier ouvert. Pour cela je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fc.setSelectedFile(myPreviousFile)
    mais cela ne fonctionne pas trés bien: le nom du fichier apparait bien dans la zone de texte "Nom de fichier:" mais n'est pas mis en surbrillance dans la partie 'explorateur'. Si le répertoire courant possède beucoup de fichiers, des barres de défilement apparaissent dans la partie 'explorateur' (normal ) mais ces barres ne se positionnent pas au bon endroit si toutefois le fichier à sélectionner est complètement à droite. Je n'avais pas ce problème avec la version 1.4.2 de java mais avec la version 1.5.0 je l'ai malheureusement!
    Quelqu'un aurait-il une astuce pour contourner ce problème?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Désolé de remonter un si vieux topic, mais ma question étant exactement le même comportement avec mon setSelectedFile, j'ai pas voulu en créer un nouveau.

    Ca n'est pas très grave dans l'absolu, car le setSelectedFile fait bien son travail, mais le fait que le fichier ne soit pas en surbrillance est gênant, puisqu'on ne remarque pas forcément qu'il y a bien un fichier sélectionné.

    Si quelqu'un connait la solution ?

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2004, 11h14
  2. [FP]Writeln ne fonctionne pas !
    Par néo333 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2003, 23h47
  3. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04
  4. Un Hint sur un PopupMenu ne fonctionne pas !!??
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 16h48
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo