IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C# 2.0]Graver un CD/DVD


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut [C# 2.0]Graver un CD/DVD
    Bonjour.
    Je souhaiterai, éventuellement si nécessaire à partir d'un bibliothèque gratuite, pouvoir graver un CD ou un DVD mais je ne trouve aucune solution pour faire cela. Quelqu'un aurait-il une idée ?
    Merci d'avance
    doudouallemand

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    j'ai cherché sur google "SDK Burning Windows" et j'ai trouvé ceci :
    http://msdn2.microsoft.com/en-US/library/aa286542.aspx
    et un peut plus loin dans des méssage j'ai trouvé ceci :
    http://bwgburn.sourceforge.net/
    This application is a Windows XP .NET 2.0 application that can be used to burn CD-R/CD-RW/DVD-R/DVD-RW/DVD+R/DVD+RW/DVD+R DL/BD-RE. It includes the ability to burn both data disk, audio disk and video disk (include VCD and DVDs).
    ça pourrai t'être utile

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley
    j'ai cherché sur google "SDK Burning Windows" et j'ai trouvé ceci :
    http://msdn2.microsoft.com/en-US/library/aa286542.aspx
    et un peut plus loin dans des méssage j'ai trouvé ceci :
    http://bwgburn.sourceforge.net/


    ça pourrai t'être utile
    ok, je regarde, merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    pour le premier lien, ca pourrait peut-être le faire mais cela me lie à WMP ! Peut-être genant mais bon, je garde sous le coude quand même.
    Pour le 2ième, je ne parviens pas à avoir le code source car sinon, je pense que je pourrais avoir ce que je souhaite...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    http://sourceforge.net/svn/?group_id=162519
    faut passer par SubVersion

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley
    et tu fais comment pour récupérer tous les fichiers ?

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    tu devrais éssayer de télécharger "TurtoiseSVN". Cette application est totallement intégrée à Windows et c'est assez simple ( du moins pour l'histoire d'obtenir les sources des projets SVN )
    http://sourceforge.net/project/showf...kage_id=151948

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Je suis désolé mais je n'y parviens pas même avec ton logiciel...

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    bon j'éssaye

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley
    bon j'éssaye
    ok, merci, si tu y parviens, soit tu me le zip pour le mettre ici ou tu m'indiques la procédure.
    Merci

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    tu vas dans un dossier, ( pour moi, C:\LKSoft\from others ) et tu fait un click droit puis "SVN Checkout" et ensuite, regarde l'image que j'ai mise en pièce jointe.

  12. #12
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    ok, dans ce cas, c'est bien ce que je faisais mais regarde l'erreur que j'ai sur la pièce jointe, je comprends pas pourquoi il me met cela...
    Images attachées Images attachées  

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    mais c'est pas viewvc, mais svnroot ... ou peut être pas, bref, je n'ai plus d'idée, et j'abandonne car je ne suis pas expert en svn , on va faire plus simple :
    ftp://ftp-developpez.com/smyley/gwgburn.zip
    ( fait moi signe quand tu l'aura )

  14. #14
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    ok, ca marche, je regarde la chose... merci

Discussions similaires

  1. graver 2 films dvd sur un seul
    Par kovrov dans le forum Vidéo
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2008, 18h20
  2. Source Graver un CD/DVD
    Par domdax dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 22h57
  3. Graver à distance CD/DVD - un phpMyBurner ?
    Par Neilos dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 17h46
  4. graver un cd/dvd bit a bit ?
    Par panthere noire dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 10h39
  5. [Video] graver un divx sur un dvd
    Par Mut dans le forum Vidéo
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2003, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo