IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Formulaire Identification / Authentification


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Formulaire Identification / Authentification
    Bonjour

    J'ai créé un formulaire d'identification sous Visual studio en vb.net

    dans la web.config , j'ai modifié et j'ai mis ça :

    <system.web>
    <authentication mode="Forms">
    <forms loginUrl="Identification.aspx"/>
    </authentication>
    <authorization>
    <deny users="?"/>
    </authorization>
    <compilation debug="true"/>
    </system.web>
    mais je bug sur ma page Identification.aspx.vb, je sais pas le bon code à mettre

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    il existe un forum spéciallement dédié à ASP.NET avec VB.NET ...
    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=493

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Désolé de m'être trompé

    C'est possible de mettre ce topic dans la rubrique concernée ?

    Merci

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    ta question est trop vague, il est impossible d'y répondre dans l'absolu.

    Je te conseille les tutoriels sur la securité et l'authentification avec asp.net, ce sera un bon début pour savoir par ou partir:

    http://ditch.developpez.com/aspnet2/membershipprovider/

Discussions similaires

  1. Jaas formulaire d'authentification tomcat
    Par rc_29 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2008, 07h31
  2. [Joomla!] modification du formulaire d'authentification
    Par lesafir dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 16h53
  3. Faire un formulaire d'authentification sous accèss
    Par Carnage76 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 11h51
  4. Créer un formulaire d'authentification
    Par horri dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2006, 19h22
  5. Aide sur formulaire d'authentification
    Par jeffrey_06 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo