IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

mise a jout php


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mise a jout php
    Bonjour

    Pourriez vous m'xpliquer comment mettre a jour php avec une distribution centos (idem a fedora).
    J'essai depuis plusieurs jour sans succès.
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 114
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Il faut télécharger les paquets sur un site (http://rpm.pbone.net/ par exemple).
    Hum et pour Fedora, il existe le gestionnaire de paquet yum qui va directement chercher dans des dépôts les paquets les plus récents et fait la mise à jour automatiquement.

    Et sinon, passe à Debian (j'ai été obligé d'administrer des Fedora et Centos et quand il s'agit de configurer à la main... c'est vraiment pas le bonheur et en plus, j'avais des problèmes de stabilité ce qui est génant)
    good luck !

Discussions similaires

  1. mise en page php
    Par guillaume2vo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 21h34
  2. [Linux] Mise à jour de PHP
    Par webrider dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 11h48
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 20/04/2006, 15h15
  4. [REDHAT] Mise à jour php 4.2.2 -> 4.4.x
    Par Alatar dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2006, 17h32
  5. [Sécurité] mise en forme php
    Par nounours21_6 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo