IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Démarage Automatique du Programme sous Windows ?


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Toute mes plates excuse Aspic j'ai mal regarder tu ma efectivement donné la déclaration Désolé
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par jockyboss777
    Toute mes plates excuse Aspic j'ai mal regarder tu ma efectivement donné la déclaration Désolé
    C'est pas grave

    Sinon tu t'en sort enfin ? N'oublit pas le tag
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  3. #23
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ok, Mais je préfere d'abord voir si sa marche.
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  4. #24
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai un petit problème au niveau du "ExecutablePath"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
     
            Dim RegK As RegistryKey = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", False) 'ouvre la clé
            RegK.SetValue("Le nom de mon prog", Application.ExecutablePath)
            RegK.Close() 'ferme la clef
    Quelqu'un voit d'où cela peut venir moi j'i cherché toute l'aprés midi
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Et c'est quoi le problème dont tu parles ?
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  6. #26
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Lr problème, et que, lorsque que lance mon programme, il (VB 5.Edition Express) me dit : "La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet."
    Et il me propose c'est choix la :
    Utiliser le mot clé "new"
    Determiné si l'objet et nul

    Cordialement
    Jonathan
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  7. #27
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Dans le chemin de ta clef, il faut supprimer le HKEY_LOCAL_MACHINE
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  8. #28
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    OK
    Je vais le faire je vous tien au courant
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  9. #29
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Non ragarde sa ne marche pas
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  10. #30
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Et avec cette chaine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  11. #31
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Non plus
    Tien voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
     
            Dim RegK As RegistryKey = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", False) 'ouvre la clé
            RegK.SetValue("My E-Farm's Time", Application.ExecutablePath)
            RegK.Close() 'ferme la clef
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  12. #32
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Zuttt....

    Excuse moi je t'ai dis une connerie

    En fait, le deuxieme paramètre que tu passes en plus du chemin d'accès à la clef sert en fait à savoir si tu veux ecrire dedans ! Or si tu crées une valeur, il faut forcement un acces en ecriture et pas en lecture. Donc tu changes le "False" en "True"

    PS : Les deux syntaxes pour le chemin d'accès sont correctes (celle avec les doubles barres ou barres simples)

    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  13. #33
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Dis moi Aspic tu est sûr d'être Modérateur
    Donc maintenant a chaque fois que mon ordi va démarer il va lancé mon Programme ??
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  14. #34
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par jockyboss777
    Dis moi Aspic tu est sûr d'être Modérateur
    Exact ca se voit pas ???
    Citation Envoyé par jockyboss777
    Donc maintenant a chaque fois que mon ordi va démarer il va lancé mon Programme ??
    Et oui c'est le but du code

    PS : Il te suffit d'executer ton code une seule fois car sinon la clef va se réecrire par dessus l'ancienne et ca ne va rien changer. Donc une fois l'application lancée pour la première fois, tu peux mettre une condition pour que le code ne se reexecute pas sauf biensur si tu donnes la possibilité à l'utilisateur de ne plus demarrer ton programme au demarrage de Windows

    PS 2 : Et la mention c'est ca mon boulot de modo
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  15. #35
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    j'attend de voir si tout marche
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  16. #36
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Mais c'est pas grave si la clé se réécrit a chaque fois, je ne suis pas obligé de faire une condition?
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  17. #37
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par jockyboss777
    Mais c'est pas grave si la clé se réécrit a chaque fois, je ne suis pas obligé de faire une condition?
    Non ce n'est pas grave du tout
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  18. #38
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    N'oublit pas le Tag
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  19. #39
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'attand de voir si ça marche, sur un autre Poste
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Programmer sous Windows Seven
    Par Ale-fonce dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2009, 18h49
  2. Suppression programme sous WINDOWS
    Par identi dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2008, 14h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2007, 17h46
  4. Compiler et executer un petit programme sous windows
    Par nistelsof dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 17h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo