IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Faire un ear comprenant war et jar


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut Faire un ear comprenant war et jar
    Bonjour,

    Mon appli est consititué d'un ear conprenant un jar et un war. Sous elipse j'ai donc trois projets:

    le total étant un import de l'ear
    le jar étant un import du jar du projet total
    le war étant un import du war du projet total

    Ainsi lors de la modif d'un de ces trois projets, je voudrai pouvoir repackager chacun des projet un à un.

    Pour l'instant j'arrive à faire le jar et le war. Je me dis donc qu'un ear, et un jar+un war et je fais donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <jar jarfile="C:/tests/jar.jar" basedir="D:/iop/jar/src" />
    <war warfile="C:/tests/war.war" basedir="D:/iop/war/WebContent" />
    <ear earfile="C:/tests/final.ear" basedir="C:/tests" />
    et la : erreur de ant: build failed no web-inf/web.xml

    Donc voila pourriez vous éclairer ma lanterne sur les ear, ou comment m'aider à résoudre mon probleme.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    la tâche ant <ear> requiert une valeur pour l'attribut appxml

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut appxml
    Merci je l'avais remarqué entre temps, mais il me faut pointer sur quoi ?
    sur l'exemple d'apache http://ant.apache.org/manual/index.html, il dirige vers metadata; repertoire inexistant dans mon projet. Par contre j'ai :
    EarContent\META-INF\application.xml

    au final pour l'ear j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <ear destfile="C:/tests/final.ear" appxml="D:/MonProjetEclipse/EarContent/META-INF/application.xml" >
          <fileset dir="C:/tests" includes="*.jar,*.war"/>
    </ear>
    Et la j'ai une autre erreur:no web-inf/web.xml file was added.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai aussi cette erreur, pas moyen de faire en sorte qu'elle disparaisse.

    En fait, l'archive WAR existe déjà à la destination précisée. De ce fait, il ne veut pas recréer l'archive (ou simplement sauter la création de celle-ci). J'ai lu qu'il faut utiliser le parametre: duplicate= AUTRE que "add" (qui est la valeur par défaut) or, j'ai testé "preserve" et "fail", mais il ne veut quand meme pas "sauter" l'archive si déjà existante.

    C'est vraiment très étrange... serait-ce un bug ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Maven
    Salut tout le monde,

    Je débute avec Maven et j'ai une erreur:
    [INFO] Failed to create assembly: Error creating assembly archive null: appxml a
    ttribute is required
    quand je lance la commande mvn assembly:assembly. Pouvez-vous m'aider à avoir plus de précision sur l'utilisation de cet attribut appxml et à quel endroit avec Maven?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Plugin EAR : unknown artifact [test-jar]
    Par LeRiton dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2010, 08h48
  2. Signer un war ou jar
    Par Marie.B dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/09/2009, 15h58
  3. un EAR / plusieurs WAR / une authentification
    Par cocoyot dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2008, 08h26
  4. [EAR] Comment faire un EAR ?
    Par j-mi-jim dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 14h11
  5. [Architecture] Couche DAO - WAR ou JAR ?
    Par babalastar dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo