IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Netbeans scanne en continu


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 100
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Netbeans scanne en continu
    Bonjour à tous,

    Je réalise un projet sous Netbeans mais depuis hier et je ne sais pas pourquoi, Netbeans n'arrete pas de "Scanning Project Classpath".

    En bas à droite, il y a écrit cela et une barre de progression. C'est bloqué à 33% et il y a un panneau indiquant une erreur à côté : "java.lang.NullPointerException"

    et depuis mes projets ne s'executent plus.

    quelqu'un a t'il deja vu ca ?

    Merci

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 162
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    non mais essaye de réinistaller p-ê que ça règlera le truc

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca doit encore être un coup du mdrstorage.

    Va effacer C:\Documents and Settings\tonUser\5.5.1\var\cache\mdrstorage (avec NB éteint ).

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de osopardo
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 92
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Ca m'arrive de temps en temps, il suffit de supprimer le répertoire ".netbeans\n°version\var\cache" (situé dans "Document and Settings\NomUtilisateur\" sous Windows), tu ne perdra rien, il sera recréé automatiquement.

    [edit]grillé...[/edit]

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 100
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci à tous pour vos réponses

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 14
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    J'ai eu le même problème récemment, et un simple "clean and build " a résolu le problème.
    Si ça peut en aider certains

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pourquoi Oracle devrait continuer à aider Netbeans ?
    Par X-plode dans le forum NetBeans
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/12/2009, 12h38
  2. problème avec le continue dans netbeans 6.7.1
    Par grome dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2009, 17h26
  3. L'instruction continue ?
    Par Patrick PETIT dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/03/2003, 08h05
  4. [VB6] attendre un événement pour continuer l'exécution
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/11/2002, 13h08
  5. [langage] Continuer a parser une ligne
    Par D[r]eadLock dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2002, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo