IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

PB utilisation commande ftp


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut PB utilisation commande ftp
    Salut tout le monde,

    J'ai un probleme avec le mode FTP en effet, j'arrive a me connecter, mais apres je n'arrive pas lister mes repertoire par exemple (a chaque fois j'ai un timeout ou un plantage) Alors comment fait-on ?.
    Et est ce qu'il est possible par exemple de savoir l'age d'un dossier sur le serveur distant ? comme on peut le faire en local ??

    Merci d'avance pour vos reponses.

    stan314

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Salut, peux tu nous mettres ton code s'il te plait?

    Et question bete: Est ce qu'il y a quelque chose sur ton FTP?
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Le code je le mettrai ce soir... Parce que le je suis pas chez moi
    Et oui il y a quelque chose sur le ftp car j'y accede par un logiciel pour vérifer....
    Et quand je demande de me renvoyer le repertoire courant il me renvoi le bon...
    Je pense que j'utilise pas la bonne commande..
    Et sinon tu sais si c'est possible d'utiliser les memes commande sur ftp qu'en local (comme l'age d'un fichier ??)

    Merci stan314

Discussions similaires

  1. Commande ftp pour récupérer un répertoire entier
    Par SuperCed dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2008, 09h06
  2. [MS-DOS] Comment utiliser la commande ftp ?
    Par Are-no dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 18h00
  3. Utilisation de ftp
    Par sam.fet dans le forum Réseau
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/09/2006, 20h34
  4. commandes ftp
    Par spirit_epock dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 14h17
  5. Commande FTP - tester retour des "put"
    Par pimousse_on_ice dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/03/2006, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo