IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Que renvoie exactement le : jTextField.getText();


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut Que renvoie exactement le : jTextField.getText();
    Bonjour,

    je récupère un mot a partir de jTextField.getText() et je le compare bêtement à une valeur de variable de type String.


    bout de code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    String login = "admin";
     
    public void mouseClick(MouseEvent e)
    {
    boolean v;
    String Rlogin = jTextField.getText(); // j'écris le mot : "admin"
     
    v = (Rlogin == login);
     
    }

    je pige pkoi ce 'v' me renvoie "False".


    Le jTextField.getText() renvoie un EOF ??? peut être qu'il compare :

    "admin" avec "admin\0".

    même si je cast la valeur récupèrée de jTextField.getText() en .ToString, ca marche pas !

    y a toujours False !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Une comparaison logique de String se fait avec .equals():
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    uneString1.equals(uneString2);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTextField] getText renvoie toujours la même valeur
    Par Sufflope dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2007, 01h12
  2. Afficher ce que renvoie une commande windows
    Par PorkyFighter dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2006, 20h57
  3. Que renvoie la fonction fopen?
    Par PorkyFighter dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2006, 00h15
  4. [MySQL] SELECT vide : que renvoie sql ?
    Par Istrella dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 02h47
  5. [applet]récupérer ds un post ce que renvoie une méthode java
    Par BouB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo