IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Bouton de tri sans requête


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 94
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Bouton de tri sans requête
    Bonjour,
    j'aimerai trier des donnée issues d'une stored procedure, en clicant sur un bouton (image) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <!-- Collect the data from 'speciesguide' -->
    <?php				
    	//Stored procedure selection
    	$query = mssql_init('sel_Species_Name', $connection);
    	mssql_bind($query, "@letter", &$_GET['letter'], SQLCHAR);
    	mssql_bind($query, "@audience", &$_COOKIE['audience'], SQLINT2);
     
    	//Var definition
    	$result = mssql_execute($query);
    	$cpt = mssql_num_rows($result);
    ?>
    [...]
    <?php
     
    	//Audience selection
    	switch($audience)
    	{
    	case ($audience==1) :
    	echo "<tr>
    		<td><b>Name </b><img src='../images/arrow.gif'></a></td>
    	   	<td><b>Latin name </b><img src='../images/arrow.gif'></a></td>
    		<td><b>Length </b><img src='../images/arrow.gif'></td>
    		<td><b>Weight </b><img src='../images/arrow.gif'></td>
    		</tr>";
     
    	while($line=mssql_fetch_array($result)){
    	//Show the records
    	echo "<tr>
    		<td><img src='".$suivi."'/><a href='../specie/index.php?species=".$line["Species_Name"]."'>".$line["Species_Name"]."</a></td>
    		<td>".$line["Species_Latin_name"]."</td>
    		<td>".$line["Species_Length"]."</td>
    		<td>".$line["Species_Weight"]."</td>
    		</tr>";
    		}
    		break;
            case ($audience==2):
    [...]
    J'aimerai qu'en clicant sur les images <img src='../images/arrow.gif'>, les colones soient triés respectivement par ordre alphabétique.
    Pour comprendre avec la page, vous pouvez voir : http://www2.wdcs.org/speciesguide/search/index.php de quoi il s'agit... j'amerai trier les colonnes du tableau !

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    si tu veux trier tes donnees sans faire de requete, il faut la premiere fois que tu recuperes tes donnes les mettre dans un tableau javascript ou PHP selon ta guise et ensuite utiliser les fonctions de tri des ses deux languages.

Discussions similaires

  1. [JTABLE] TRI Sans Model ?
    Par manusweb dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 17h09
  2. [Débutant] Tri dans requête / Etat
    Par oceanediana dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 16h55
  3. [VBA-E]Faire un tri sans activer la feuille
    Par Lahax dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2006, 12h05
  4. [Tableaux] Fusion & Tri Sans Doublons
    Par pouillou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 11h03
  5. Pb de COUNT et GROUP BY simple mais sans requête imbriquées
    Par vanquish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2004, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo