IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] multiples objets XMLHttpRequest


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 259
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [AJAX] multiples objets XMLHttpRequest
    Bonjour,

    Soit une page avec une dizaine d'images cliquables.
    Le clic sur une image crée un XMLHttpRequest qui permet, de manière asynchrone, de mettre à jour une base de donnée sur le serveur, de renvoyer un message ok puis de modifier le src de la balise image pour remplacer l'image originale par une autre.
    Le script fonctionne correctement.
    Le souci arrive lorsque je clic rapidement successivement sur plusieurs images...
    Seule la dernière voit son image modifiée.
    Pourtant sur le serveur dans la BD, la mise à jour s'est bien effectuée.
    Un avis ?
    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    j'ai toujours eu des soucis quand j'ai voulu faire des requetes ajax en simultané
    je crois quand tant que la 1ere n'est pas finie tu ne peut pas enclencher une 2eme
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

Discussions similaires

  1. [AJAX] Question AJAX / objet XMLHttpRequest
    Par michael rossi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 13h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 17h32
  3. [AJAX] les constructeurs de l'objet xmlHttpRequest
    Par inter_amine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 21h06
  4. [AJAX] Objets XMLHttpRequest <-> Sql
    Par kij dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2006, 12h41
  5. [AJAX] documentation de l'objet XMLHttpRequest
    Par linkin_khalid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo