IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

soucis avec un INSERT [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 56
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Salut ,

    essaye de remplacer ton code a partir de la ligne 178 par ca , cela devrait t'indiquer ou ton script plante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    if ($soc && $act && $ape && $si && $adr && $cp && $vil && $no && $pr && $te && $fa && $url && $em)
    	{
    		echo "TEST IF OK<br>";
    		$rq = "SELECT id FROM demande_tarif
    				WHERE societe='$soc'";
    		$result = @mysql_query ($rq);
    		echo "<br>Mysql_num_rows = ".mysql_num_rows($result)."<br>";
    		if (mysql_num_rows($result) = = 0)
    		{
    			$rq = "INSERT INTO demande_tarif ".
    					"(societe, activite, ape, siren, adresse, cp, ville, nom , prenom, tel, fax, site, mail, date) ".
    					"VALUES ('$soc', '$act', '$ape', '$si', '$adr', '$cp', '$vil', '$no', '$pr', '$te', '$fa' '$url', '$em', NOW())";
     
    			echo $rq; // si ta requete s'affiche fait un copier-coller dans phpmyadmin tu auras certainement un message d'erreur . 
     
    			$result = @mysql_query ($rq)
    			if ($result)
    			{
    				echo "<h3>Merci de votre demande</h3>";
    				exit():
    			}
    			else
    			{
    				echo "<p><font color='red' size='+1'>".
    						"Demande impossible à cause d'une erreur système, toutes nos excuses.".
    						"</font></p>";
    			}
    		}

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    bon j'ai tout changé, repartis à 0, et la ca marche, on va pas chercher plus loin, c'est la magie du code, merci à tous ceux qui m'ont apporté de l'aide ;p
    Infographiste / Webdesigner / Intégrateur (un peu Développeur aussi si on peut dire ;p)
    On me trouve souvent dans la partie Hardware, Systèmes et Logiciels ou encore Webmasters - Développement Web et surtout dans le forum Wordpress.
    »» Mon Blog Musical (drumnbass)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2010] soucis avec macro insertion photos pour l'enregistrer dans le fichier
    Par fabrice5962 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2012, 17h14
  2. [XL-2007] Souci avec un Rows().insert
    Par kyoku59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2011, 16h12
  3. petit souci avec insert
    Par nana 69 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 11h24
  4. soucis avec une requète d'insertion
    Par veriecherie dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2008, 11h11
  5. [MySQL] Soucis avec une insertion dans une base
    Par Ludo75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/01/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo