IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Gadget] Modifier l'url selon les options


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Gadget] Modifier l'url selon les options
    Bonjour à tous !

    Je tente actuellement de coder un gadget pour Windows Vista qui permet à un inscrit de Radio Blog Club d'accéder à sa playlist. Il faut donc qu'il puisse entrer dans les options le numéro d'identification de celle-ci...
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <body>
    <script>
      System.Gadget.settingsUI = "settings.html";
    </script>
    <embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://stat.radioblogclub.com/radio.blog/skins/default/player.swf" allowscriptaccess="always" bgcolor="#ECECEC" id="radioblog_player_1" flashvars="playlistPath=http://radioblogclub.fr/juke.blog.3.0/sounds/playlist.php?id=1210560" height="100%" width="100%">
    </body>
    La partie "variable" est en rouge.

    D'après ce que j'ai lu dans la FAQ, il semblerait que je doive utiliser ce code pour remplacer automatiquement la valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('id_objet').onclick= function(){alert("blabla")};
    Mais j'avoue ne pas avoir très bien compris comment s'en servir. J'aurais aussi besoin de votre aide à propos de la sauvegarde et du "chargement" de la valeur entré par l'utilisateur...

    Merci,
    Frankie.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par frankie567
    D'après ce que j'ai lu dans la FAQ, il semblerait que je doive utiliser ce code pour remplacer automatiquement la valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('id_objet').onclick= function(){alert("blabla")};
    Mais j'avoue ne pas avoir très bien compris comment s'en servir. J'aurais aussi besoin de votre aide à propos de la sauvegarde et du "chargement" de la valeur entré par l'utilisateur...
    oui mais ce n'est pas le onclick que tu dois modifier, mais la propriété flashvars du <embed>.
    N'étant pas un habitué de ce genre de balise, je n'ai pas la réponse, mais si c'est possible, ça serait plutôt qqchose comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('id_objet').flashvars="playlistPath=http://radioblogclub.fr/juke.blog.3.0/sounds/playlist.php?id=1210560";
    si "id_objet" est bien l'id du <embed> ....

    Cette instruction là, par contre, tu peux la déclencher sur un onclick (avec la syntaxe que tu as déjà).

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci E.Bzz. Cependant, j'ai beau appeler la fonction (avec un bouton), la playlist ne change pas...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz
    N'étant pas un habitué de ce genre de balise ...
    ... je ne peux t'en dire plus.
    Désolé
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pas de soucis

Discussions similaires

  1. [Débutant] modifier l'url dans les mails d'alertes (SP2003)
    Par hmoad dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2012, 13h43
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 09/07/2006, 15h53
  3. [IDE][VS 2005] Comment modifier les options de l'éditeur ?
    Par Araldite dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 09h55
  4. [Requete action]selon les critères de 2 champs, en modifié 1
    Par Nicko29 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 16h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo