IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Hébergement de web service


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [RESOLU] Hébergement de web service
    Bonjour,

    je voudrais créer un web service pour mon application RunningTracker.
    Je vais donc développer mon petit web service en local, le tester avec mon serveur d'application en local... etc etc.

    Mais une fois qu'il sera fini, savez-vous où je peux l'héberger ?
    Existe-t-il des services d'hébergement gratuits (avec un serveur d'application pour faire tourner le web service) ?

    Merci!
    Francois.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    je ne penses pas que ça existe... sauf peut etre si ton web service est en php (et encore pas sur... j'imagine qu'il doit y avoir des lib a importer ou des options à activé...)

    Mais si tu en trouves un en java, n'hesites pas à le dire....

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ta reponse nezdeboeuf62.
    Je pense aussi que c'est possible en PHP...
    Je vais essayer ca dans les semaines qui viennent.
    http://keithdevens.com/software/xmlrpc

Discussions similaires

  1. hébergement des web services
    Par azstar dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2012, 13h52
  2. Hébergement de web services et services windows ?
    Par GriffinK dans le forum Hébergement
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2009, 13h52
  3. hébergement web service
    Par genoxid62 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2009, 09h43
  4. Hébergement et Web Service
    Par gridin dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2008, 12h43
  5. hébergement d'un service web en local
    Par tina25 dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2007, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo