IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Ajouter le conteneur de portlet Exo portal a Eclipse 3.2


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 69
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Ajouter le conteneur de portlet Exo portal a Eclipse 3.2
    Bonjour, es que c'est possible d'ajouter exo a eclipse comme tomcat

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 69
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    es qu'il y a quelqu'un qui peut m'aidé

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 69
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 69
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour, je revien vers vous, je veux toujour savoir es qu'il y a une solution pour integré le conteneur de portlets Exo portal dans eclipse 3.2

    un plugins ou une manip

    je sais qu'il y a un plugin avec Lamboz mais la ou je boss on travail avec eclipse 3.2 donc on peut pas changé vers Lamboz.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    bonsoir mouvma.

    je ne sais pa si tu as encors ton probleme pour integrer exo portal sous eclipse 3.2.

    Le eclipse le plus adapté pour cela est eclipse 3.2 avec le plugin lomboz.
    Si j'ai bien compris dans ton cas tu es contraint a utiliser le eclipse 3.2 de base.

    Donc une solution serait de rajouter le plugin lomboz a ton eclipse 3.2.
    Ensuite de rajouter un serveur avec eclipse (exo portal ecm) qui te reclamera les jars necessaires qui se trouve dans le repertoire common lib de ton serveur exoplatform (version avec tomcat ou jonas).

    Ainsi tu pourra creer ton projet portlet et lui rajouter le serveur.

    Et au final tu pourra lancer ton serveur exo en mode debug a partir d'eclipse.

    Je suis tombé sur ton message au hasard si ton probleme n'a pa été resolu j'espere que ces quelques lignes pourront t'aider.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour tous le monde,
    Le manque de docs sur l'utilisation d'exo est un facteur qui ralentie l'utilisation de cette plateform par rapport à LifeRay Jahia ..
    D'ailleurs je me domande ou je pourrai trouver les forum officiel d'Exo.
    Merci d'avance.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par menzlitsh Voir le message
    Bonjour tous le monde,
    Le manque de docs sur l'utilisation d'exo est un facteur qui ralentie l'utilisation de cette plateform par rapport à LifeRay Jahia ..
    D'ailleurs je me domande ou je pourrai trouver les forum officiel d'Exo.
    Merci d'avance.
    C'est peu de le dire ... je suis super embeté ...car nous sommes beaucoupa souhaiter soutenir l'Open SOurce français ...

    Même probleme avec Xwiki ...

    On dirait qu'ils y mettent de la mauvaise volontée ...voir qu'ils le font expret ...

Discussions similaires

  1. [eXo Portal] [Exo Portal] Import portlet
    Par sleperck dans le forum Portails
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 12h18
  2. [EXO] portlets SpagoBI dans exo portal
    Par yleny33 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/07/2009, 10h54
  3. [SBI] spagoBi / Exo portal : ajouter du contenu ?
    Par adams&mallouka dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2009, 23h49
  4. SpagoBI avec eXo portal 2.0
    Par osbi_Lyon dans le forum SpagoBI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2008, 20h43
  5. [Exo portal] ne se déploie pas
    Par Benoit_Durand dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo