IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] envoi de mail en localhost


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Configuration] envoi de mail en localhost
    voila une petite question toute bête en passant :
    es t il possible d'envoyer des mails à partir du localhost avec la fonction mail??
    je m'explique, j'ai trouvé pleins de forums ou ils posaient plus ou moins la même question et la réponse était de configurer le fichier smtp avec le serveur web cependant moi comme je suis et veu rester en local je ne sais pas comment le configurer!
    merci d'avance pour un ptit coup de main!
    cordialement

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    De retour parmis vous après 10 ans!!

Discussions similaires

  1. configuration envoi de mail microsoft online service
    Par ghostofpc dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2011, 10h35
  2. [1.x] [SwiftMail] Envoi de mail en localhost
    Par MikeNoy dans le forum Symfony
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/01/2011, 15h30
  3. Configuration envoi de mail pour les logs Glassfish
    Par Cedric.Gatay dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 16h00
  4. [Configuration] Envoi de mail sous linux (sendmail)
    Par f1vincent dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 12h30
  5. petit trou de mémoire avec CDO.Configuration envoie de mail SMTP
    Par thierry007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2006, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo