IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Fenetre de description de propriété disparu


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Fenetre de description de propriété disparu
    Bonjour,
    Voilà, c'est tout bête, mais le cadre de description d'une propriété, en bas de la fenêtre des propriétés d'un control, a disparu?!
    Et je trouve pas comment le réafficher!

    Quelqu'un serai remettre ça?!
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Bonjour,
    dessend ta souris en bas de ta fenêtre et tu devrais avoir un nouveau pointeur (la double flèche) ensuite tire vers le haut et elle sera à nouveau là
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ah bah non, ça serai trop facile!
    Non, elle n'est pas réduite, c'est une vrai disparition!

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 764
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Clic droit sur la fenêtre "Properties", recocher la ligne "Description"

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai déjà testé de recocher description, mais rien à faire!

    Bon j'ai trouvé en faite, c'est un bug visual studio, j'ai fermé, et relancer visual, et c'est bon! J'aurai dû faire ça dès le début!

    Merci de votre aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Ouverture fenetre de description
    Par draco951 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2012, 16h23
  2. Fenetre de menu disparue
    Par drareg dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 09h49
  3. Propriété Description d'un module
    Par Junior_jef dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 09h28
  4. Fenetre Propriété
    Par thierry_lyon dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2006, 22h26
  5. fenetre propriété
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo