IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Insertion progressbar dans listview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif Avatar de hellspawn_ludo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 257
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut Insertion progressbar dans listview
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si l'on peut insérer dans un item d'une listview une progressbar ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    non

  3. #3
    Membre actif Avatar de hellspawn_ludo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 257
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Merci bidou pour ta réponse.

    J'ai créer ma progressbar qui est basé sur image. Alors est-ce que cette image peut être mise dans un listview ?

    Le but est de faire comme l'image ci-joint.

    Nom : image.jpg
Affichages : 459
Taille : 25,2 Ko

    Merci.

  4. #4
    Membre actif Avatar de hellspawn_ludo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 257
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    On peut effectivement mettre une progressbar dans un listview.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Public Function ListView_AddProgressBar(ByRef pListView As System.Windows.Forms.ListView, ByVal ListViewItemIndex As Integer, ByVal ColumnIndex As Integer) As System.Windows.Forms.ProgressBar
            Dim r As Rectangle
            Dim pb As New System.Windows.Forms.ProgressBar
     
            r = pListView.Items(ListViewItemIndex).Bounds()
            r.Width = pListView.Columns(ColumnIndex).Width
            If ColumnIndex > 0 Then
                r.X = r.X + pListView.Columns(ColumnIndex - 1).Width
            End If
            pb.Parent = pListView
            pb.SetBounds(r.X, r.Y, r.Width, r.Height)
            pb.Visible = True
     
            Return pb
        End Function
    Salut.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insertion dans listview
    Par zezitinho dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 16h05
  2. Insertion de données triés dans listview
    Par hellspawn_ludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2007, 15h45
  3. [MFC] afficher une ProgressBar dans une barre d'etat
    Par guillaume21 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 11h16
  4. [web] insertion javascript dans du perl
    Par laluna dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2003, 09h50
  5. [TP]Insertion texte dans un autre programme
    Par FLB dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 53
    Dernier message: 14/06/2003, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo