IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Pb installation eclipse PDT


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut Pb installation eclipse PDT
    Bonjour,

    J'ai la version d'eclipse 3.2.2 installée avec le plugin FDT en particulier ( développement AS2).

    Je souhaite installer PDT pour le php.

    J'utilise l'isntallation automatique intégrée à eclipse :

    - find and install
    - search for new feature to install
    - new remote site avec cette url : http://downloads.zend.com/pdt

    A chaque fois, au moment du téléchargement, eclipse me dit que ma version 3.2.2 n'est pas compatible avec pdt.

    Est ce que quelqu'un a une solution pour forcer l'installation ?
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    J'ai bien une solution: l'installation "manuelle" du plugin PDT:

    - téléchargement de l'archive de PDT
    - copie de son contenu dans le répertoire de Eclipse
    - rechargement de Eclipse pour la prise en compte du plugin

    Attention tout de même aux dépendances de PDTquand on l'installe manuellement: il requiert WTP qui lui-même requiert EMF et GEF (et certaines versions spécifiques en plus, pour faciliter les choses :p)
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation Eclipse PDT
    Par Goupo dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2011, 23h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 19h52
  3. Install Eclipse PDT Vista : erreur Unable to locate...
    Par Trigone7 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2009, 17h41
  4. [PDT] ubuntu 8.04 hardy 64 bits et installation eclipse
    Par syber dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 15h42
  5. [Debutant(e)]installation eclipse
    Par kader71 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo