IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Pb intégration menu dhtml


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb intégration menu dhtml
    Bonjour,
    j'ai créé un menu DHTML avec "Sothink dhtml Menu".
    J' ai choisi de le publier en javascript ( j'ai donc eu un fichier javascript, et 2 ligne de code à rajouter sur la page de mon site :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stmenu.js"></script>
    : A placer dans le head

    et celle-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="menu"></script>
    que j'ai placé dans un tableau où je veux faire apparaître mon menu.

    Jusqu'ici, pas de problème...

    Le menu apparaît et fonctionne, mais il aggrandit la taille de mon tableau (pourtant je lui ai appliqué la bonne taille en pixels (L et H),
    et donc il aggrandit aussi l'image qui se trouve en arrière plan.

    ca donne ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <table width="482" height="30" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" margin:"0">
               <tr>
                 <td height="30" background="menu-en.jpg">
    			 <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="menu"></script></td>
                 </tr>
             </table>
    voila ma page de test : http://pinkangelayu.free.fr/website-fr/index2


    j'ai tout essayé je comprend pas le problème
    si quelqu'un peu m'aider, je n'en pui plus

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 201
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    est ce que tu utilises une CSS ou est ce que tu donnes les L et H a ton tableau+menu en html???
    Sinon on ne le dira jamais assez utilisez

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    à mon avis c'est tout à fait normal car ta cellule prévoit la hauteur du sous menu qui s'affiche en dessous de tes liens.
    Si tu veux éviter ça, il faut faire du CSS et abandonner la mise en forme avec un tableau.

Discussions similaires

  1. Menu DHTML avec matizha
    Par dseb38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 11h33
  2. Menu DHTML devant un plugin ActiveX
    Par mikosworld dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 12h45
  3. menu DHTML insertion template(tiles)
    Par newmar dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2008, 11h07
  4. Editeur menu DHTML
    Par krfa1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 20h53
  5. Menu DHTML et la balise <object>
    Par steven79 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo