IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] Eclipse TableViwever


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [SWT] Eclipse TableViwever
    Bonjour a tous,

    Je suis completement desespéré, je suis en train de faire un petit exemple de TableViewer de chez eclipse avec des cellules editables et je reçois l'exception la que je ne comprend absolument pas ça vient de mon CellModifier mais je ne sais pas pourquoi ??? A l'aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    org.eclipse.jface.util.Assert$AssertionFailedException: Assertion failed: 
    	at org.eclipse.jface.util.Assert.isTrue(Assert.java:168)
    	at org.eclipse.jface.util.Assert.isTrue(Assert.java:154)
    	at org.eclipse.jface.viewers.TextCellEditor.doSetValue(TextCellEditor.java:215)
    	at org.eclipse.jface.viewers.CellEditor.setValue(CellEditor.java:760)
    	at org.eclipse.jface.viewers.TableViewerImpl.activateCellEditor(TableViewerImpl.java:67)
    	at org.eclipse.jface.viewers.TableViewerImpl.activateCellEditor(TableViewerImpl.java:134)
    	at org.eclipse.jface.viewers.TableViewerImpl.handleMouseDown(TableViewerImpl.java:234)
    	at org.eclipse.jface.viewers.TableViewer$1.mouseDown(TableViewer.java:338)
    	at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(TypedListener.java:132)
    	at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:82)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:796)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:2773)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:2432)
    	at vue.MaTableViewer.run(MaTableViewer.java:149)
    	at vue.MaTableViewer.main(MaTableViewer.java:316)

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Cette erreur vient du fait que tu as defini un setInput() a ta Table Viewer sans avoir declare un contentProvider.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    tableViewer.setContentProvider(new YourContentProvider());
    tableViewer.setInput(yourObject);
    avec le YourContentProvider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
        class YourContentProvider implements IStructuredContentProvider {
     
            public Object[] getElements(Object inputElement) {
                return ((OBJECTTYPE) inputElement).toArray();
            }
     
            public void dispose() {
                //do nothing;
            }
     
            public void inputChanged(Viewer viewer, Object oldInput, Object newInput) {
                //ingonre;
            }
        }
    J'espere que c'est bien ca.

    En tout cas, moi c'est l'erreur que j'ai et c'est comme ca que je l'ai resolue.

    Bonne chance !!!

    Ben

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    en fait si je l'ai declaré mais je l'ai tres mais alors tres mal ecrit...j'ai fini par m'en rendre compte au bout de 4h merci pour ton aide...

Discussions similaires

  1. Action lors de la fermeture (SWT/ECLIPSE)
    Par LordDaedalus dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2008, 14h37
  2. [SWT] Eclipse 3.0.1
    Par hanane_iaai dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2007, 19h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 10h41
  4. swt eclipse console
    Par devamine dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 10h34
  5. [SWT]Eclipse Java : swt.widgets.Table
    Par watson dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2003, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo