IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XsL/xpath]Comment faire pour éviter les doublons?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 103
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [XsL/xpath]Comment faire pour éviter les doublons?
    j'ai un doc xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <documents>
     <typdoc name="Article de conférence-workshop" id="ARTCOLLOQUE">
      <document id="inria-00146362" version="1" uniqid="ANDREI:2007:INRIA-00146362:1"
       url="http://hal.inria.fr/inria-00146362/en/">
       <id_article>inria-00146362, version 1</id_article>
       <title>Rewrite Rules and Strategies for Molecular Graphs</title>
       <auteur>Andrei O., Kirchner H.</auteur>
       <laboratoire>PROTHEO [INRIA Lorraine - LORIA]</laboratoire>
       <abstract>In this paper, we present a rewriting framework for modeling molecular complexes,
        biochemical reaction rules and generation of biochemical networks based on the representation of
        molecular complexes as a particular type of multigraphs with ports called molecular graphs. The
        advantage of this approach is to obtain for free a rewriting calculus which allows defining at
        the same level transformation rules and strategies to control rule application and network
        generation.</abstract>
       <domain>Informatique/Calcul formel</domain>
       <datesoumission>2007</datesoumission>
       <titre_conf>CMSB</titre_conf>
       <lieu_conf>Edinburgh, UK</lieu_conf>
       <edcom/>
       <volume/>
       <pagination/>
       <collection/>
      </document>
      <document id="inria-00142462" version="1" uniqid="ARON:2007:INRIA-00142462:1"
       url="http://hal.inria.fr/inria-00142462/en/">
       <id_article>inria-00142462, version 1</id_article>
       <title>Fusion de capteurs électromagnétiques et d'échographies pour le suivi de la langue</title>
       <auteur>Aron M., Berger M.-O., Kerrien E., Laprie Y.</auteur>
       <laboratoire>MAGRIT [INRIA Lorraine - LORIA] - PAROLE [INRIA Lorraine - LORIA]</laboratoire>
       <abstract>Cet article présente une méthode pour la fusion d'images échographiques avec des
        données 3D de capteurs électromagnétiques, afin de permettre un suivi complet de la langue
        durant la production de la parole. Les données électromagnétiques sont superposées aux
        échographies après un calibrage spatial et un recalage temporel. Après une courte étude
        préalable sur la validité d'acquisition des données électromagnétiques, des résultats de cette
        fusion dans des conditions expérimentales sont présentés sur plusieurs sons.</abstract>
       <domain>Informatique/Vision par ordinateur et reconnaissance de formes, Informatique/Imagerie
        médicale</domain>
       <datesoumission>2007</datesoumission>
       <titre_conf>Orasis</titre_conf>
       <lieu_conf>Obernai/France</lieu_conf>
       <edcom/>
       <volume/>
       <pagination/>
       <collection/>
      </document>
     </typdoc>
     
     
    ..... suite de typdoc........
     
    <documents>
    Mon but état de trouvé les différents @name des typdoc selon un critère qui est le nom de l'auteur. Le but étant de faire une liste déroulantes des @name de type doc selon le nom de l'auteur en paramètre. Un @name ne peut être que de 5 sortes.

    J'ai fait ce bout de code mais il me rapporte tous les typdocs de l'auteur. Mon prob est que par si l'auteur a fait plusieurs "Article de conférence-workshop", cela apparaîtra dans ma liste déroulantes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
                Type de document : <select
                    id="typedocument" name="docchercheur" onchange="afficheTableau()">
                    <option value="0" selected="selected">Choisir ...</option>
                    <xsl:for-each select="//typdoc[document/auteur[contains(., $parametre)] ]">
                        <xsl:sort select="@name" order="ascending"/>
                        <option>
                            <xsl:attribute name="value">
                                <xsl:value-of select="@name"/>
                            </xsl:attribute>
                            <xsl:value-of select="@name"/>
                        </option>
     
                       </xsl:for-each>
    Est ce que quelqu'un peut m'aidez svp car je suis bloqué.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2009, 11h20
  2. comment faire pour supprimer les doublons?
    Par nsqualli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2009, 12h38
  3. comment faire pour éviter les scroller dans une page quelque soit la résolution
    Par ghou67 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2007, 09h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 16h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo