IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

[Iseries] [java] Jdk 1.5


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 335
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut [Iseries] [java] Jdk 1.5
    Salut tous le monde je travaille actuellement sur un I520 avec v5r3 es quelqu'un sais comment y installer le JDK 1.6 et ou le trouver.
    La connaissance est la seule chose qui s'accroit lorsqu'on la partage.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 204
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    salut,

    la version de Java pour l'AS400 dépend d'IBM et ele donc disponible sur le site d'IBM, ça m'étonnerait que la 1.6 y soit disponible...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JSON 2.4 et JAVA (jdk 1.4)
    Par nakata77 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2011, 16h24
  2. Installation JAVA JDK JRE
    Par sybil dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2010, 14h54
  3. communiquer entre 2 applications java jdk diférent
    Par Goopa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 10h04
  4. faire un fichier conf ou properties en java (jdk 1.4)
    Par tarekphp dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2009, 16h24
  5. [Installation][windows] Outils java (JDK)
    Par Ali26 dans le forum Général Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/09/2005, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo