IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Compilateur] erreur sur le lancement de la compilation


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Compilateur] erreur sur le lancement de la compilation
    Bonjour,

    J'ai installé MinGW, eclipse 3 et le CDT C/C++.
    J'ai remplacé dans les propriètés du projet:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    commande compilation:
    C:\msys\1.0\mingw\bin\mingw32-g++.exe 
     
    commande édition:
    C:\msys\1.0\mingw\bin\mingw32-g++.exe 
     
    Build Command:
    C:\msys\1.0\mingw\bin\mingw32-make.exe 
     
    et dans les Build Command dans les préférences: 
    mingw32-make -f makefile

    erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    **** Incremental build of configuration Débogage for project 3spotgame ****
     
    C:\msys\1.0\mingw\bin\mingw32-make.exe all 
    'Building file: ../main.cpp'
    g++ -O0 -g3 -Wall -c -fmessage-length=0 -omain.o ../main.cpp
    'g++' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.
    C:\msys\1.0\mingw\bin\mingw32-make.exe: *** [main.o] Error 1
    Build complete for project 3spotgame
    Que dois-je faire ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'ai trouvé, il fallait aussi changer le path dans les variables d'emvironnements ( panneau de config < perfomance et maintenance < système < avancé < variables d'emvironnement.

    et rentrer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    path: C:\msys\1.0\mingw\bin
    voila si ça peu aider quelqu'un (c'est galère de trouver de la doc sur eclipse...)

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 146
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    Mettre resolu
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2010, 06h37
  2. Compilation Qt : erreur sur SSL
    Par mr_samurai dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 12h42
  3. Erreur sur make dep lors de la compilation du noyau
    Par jynxi dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 14h37
  4. [Compilation] Erreur sur mysql.h et mysql_com.h
    Par Darkroro dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 09h42
  5. [JSP] erreur sur lancement d'exe
    Par RENAULT dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2004, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo