IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Le javascript dans ma réponse n'est pas interprété !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [AJAX] Le javascript dans ma réponse n'est pas interprété !
    Voilà j'ai un probleme assez ennuyeux !
    Je modifie le contenu d'un page en utilisant ajax pr afficher un formulaire avec des controles implémenté en javascript !

    Seulement voilà, le javascript fonctionne quand le formulaire n'est pas affiché grave à ajax, mais pas dans le cas contraire et ce quelque soit le navigateur utilisé !

    voici mon code javascript !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function ajaxrequest(page) {
        // initialise un objet XMLHttpRequest
        var xhr = xhrInit();
    	xhr.onreadystatechange = function(){
    	   if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
               document.getElementById('body').innerHTML = xhr.responseText;
            }
        }
    	xhr.open("GET",page,true);
    	xhr.send(null);
    	return false;
    }
    Merci de votre aide

    P.S : je précise que le HTML est bien modifié, donc que le formulaire s'affique mais que les controles javascripts ne fonctionnent pas !

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Il nous faut plus de code pour comprendre.

    Le html correspondant ce serait bien.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de yjuliet
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 362
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Ton code javascript ne serait-il pas appelé lors du "onload" du body ?

    En utilisant AJAX, tu perds cette propriété et le code correspondant n'est pas exécuté ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2015, 08h51
  2. [XE7-Indy] Erreur code de réponse n'est pas valide
    Par mario9 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2015, 16h23
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2009, 11h28
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2009, 00h51
  5. accents dans console windows: c'est pas normal..
    Par zais_ethael dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2008, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo