IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

[Beamer] Quels thèmes utiliser


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 340
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut [Beamer] Quels thèmes utiliser
    Je m'essaie à Beamer, et je me demandais quels sont les différents thèmes que l'on peut utiliser. Existe t il une liste? un site "officiel" ? je n'ai rien trouver de tout ça sur le net, si ce n'est des personnes citant quelques themes.
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 67
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,
    il existes des listes... mais non toutes mises à jour vu la profusion !!

    les premieres sont a trouver dans la doc de présentation "livrée avec beamer"...
    enfin sous linux on decompresse l'archive et c'est dans beamer/doc/examples/ il me semble...
    sinon sur ce topic http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=166433
    j'ai relevé le post #5

    \usetheme{JuanLesPins}
    \usetheme{Malmoe}
    \usetheme{PaloAlto}
    \usetheme{Berlin}
    \usetheme{Boadilla}
    \usetheme{Copenhagen}
    \usetheme{Hannover}
    \usetheme{Goettingen}
    \usetheme{Montpellier}
    \usetheme{Rochester}
    \usetheme{Madrid}
    \usetheme{Antibes}
    \usetheme{Singapore}
    \usetheme{Szeged}
    \usetheme{Warsaw}
    \usetheme{Ilmenau}
    \usetheme{Luebeck}
    \usetheme{AnnArbor}
    \usetheme{Rochester}
    \usetheme{CambridgeUS}
    \usetheme{Dresden}

    A+


    edit :
    soit tu as un petit ecran, soit tu n'a pas bien cherché...
    sur la même page il y a un post "latex power point" ou un truc du genre
    sur lequel j'ai relevé

    http://mike.polycat.net/gallery/beamer-themes


    Cordialement,
    Shaiton

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 340
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    merci pour tous ces détails. En fait, comme tu me l'as indiqué, c'est dans le User Guide fourni au téléchargement de Beamer que j'ai trouvé le plus d'infos, pas seulement les thèmes, mais leurs usages et toutes les options.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JEditorPane] Quel listener utiliser?
    Par Pill_S dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 13h32
  2. [Parser HTML] quel parser utiliser pour du HTML 4.0 ?
    Par Cyber@l dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2004, 19h32
  3. [Debutant(e)]Quel composant utiliser pour faire une grille
    Par elitost dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2004, 20h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 21h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2002, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo