IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

parametrage de GridView


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut parametrage de GridView
    Bonjour,
    SVP, je voudrais faire des modifs et suppression à partir d'un GridView (Visual Studio 2005 Express). Je sais presque tout faire sauf le paramétrage visuel des requetes correspondantes (UpdateQuery & DeleteQuery). Par exemple, ma requete update devrait ressembler à:
    Update "nom_table" set "champ1" = @val1, "champ2" = @val2
    Where "id_table" = @id
    mais je ne sais pas quoi mettre comme valeurs pour les parametres val1, val2 et id en les associant bien sur à mon GridView ????
    Merci d'avance pour votre aide !!!

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut solution
    Bonjours ;
    La solution il faut que tu les envoi par la source donné :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
            <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" DataSourceID="SqlDataSource1"
                EmptyDataText="There are no data records to display.">
                <Columns>
                    <asp:CommandField ShowDeleteButton="True" ShowEditButton="True" />
                    <asp:TemplateField HeaderText="champ1" SortExpression="champ1">
                        <EditItemTemplate>
                            <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Text='<%# Bind("champ1") %>'></asp:TextBox>
                        </EditItemTemplate>
                        <ItemTemplate>
                            <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%# Bind("champ1") %>'></asp:Label>
                        </ItemTemplate>
                    </asp:TemplateField>
                    <asp:TemplateField HeaderText="champ2" SortExpression="champ2">
                        <EditItemTemplate>
                            <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" Text='<%# Bind("champ2") %>'></asp:TextBox>
                        </EditItemTemplate>
                        <ItemTemplate>
                            <asp:Label ID="Label2" runat="server" Text='<%# Bind("champ2") %>'></asp:Label>
                        </ItemTemplate>
                    </asp:TemplateField>
                    <asp:TemplateField HeaderText="id" SortExpression="id">
                        <EditItemTemplate>
                            <asp:TextBox ID="TextBox3" runat="server" Text='<%# Bind("id") %>'></asp:TextBox>
                        </EditItemTemplate>
                        <ItemTemplate>
                            <asp:Label ID="Label3" runat="server" Text='<%# Bind("id") %>'></asp:Label>
                        </ItemTemplate>
                    </asp:TemplateField>
                </Columns>
            </asp:GridView>
            <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:DatabaseConnectionString1 %>"
                DeleteCommand="DELETE FROM nom_table WHERE (id = @id)" ProviderName="<%$ ConnectionStrings:DatabaseConnectionString1.ProviderName %>"
                SelectCommand="SELECT [champ1], [champ2], [id] FROM [nom_table]" UpdateCommand="UPDATE nom_table SET champ1 = @champ1, champ2 = @champ2 WHERE (id = @id)">
                <DeleteParameters>
                    <asp:Parameter Name="id" />
                </DeleteParameters>
                <UpdateParameters>
                    <asp:Parameter Name="champ1" />
                    <asp:Parameter Name="champ2" />
                    <asp:Parameter Name="id" />
                </UpdateParameters>
            </asp:SqlDataSource>        >

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] parametrage du fichier web.xml
    Par sebos63 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2010, 12h09
  2. [MFC] parametrage d'une listbox
    Par mandagor dans le forum MFC
    Réponses: 66
    Dernier message: 12/07/2005, 15h32
  3. Paramétrage table de routage
    Par Amélie Ladoque dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2005, 08h47
  4. Parametrage des options de projet
    Par ares7 dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2002, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo