IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Probleme d'ajout d'un composants swing dans un Graphics2D


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Probleme d'ajout d'un composants swing dans un Graphics2D
    salut,

    je désire ajouter un JTextfield a mon objet graphics2D vant d'afficher le tout sur une jframe mais ca ne marche pas!! seul l'objet graphics2d s'affiche mais pas le textfield ? est ce un probleme d'incompatibilité de conteneur? pourquoi selon vous?

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    je suis pas un spécialiste mais je pense pas qu'un Graphics2D ait la capacité de s'afficher à l'écran. Tu pourrais préciser ta question?
    auteur de Awl (http://awl-wizard.sourceforge.net), librairie de développement d'assistant en Java.
    auteur de Blackdog (http://www.blackdog-project.org), lecteur/gestionnaire audio en Java.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    mais non il s'affiche bien du moment qu'il est dans un conteneur ( Jframe) mais je parle du textfield qui ne s'affiche pas

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu as probablement du oublier l'appel à super.paintComponent(Graphics g)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Composants Swing dans un graphics2D
    Par metalm77 dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2009, 20h29
  2. Composant Swing dans un programme openGL
    Par Talstus dans le forum 3D
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2007, 12h07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 12h15
  4. [Matisse]Ajout dynamique de composants swing
    Par Pierre Maurette dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 08h47
  5. [JTable] Mettre un composant Swing dans une cellule
    Par NeptuS dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo