IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Utilisation de jboss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai installé jboss mais je ne sais pas comment ca fonctionne j'ai trouvé quelque truc mais toute la doc et en anglais et je comprend rien!
    Aider moi s'il vous plais je comprend rien au flux!!!
    MERci d'avance

    Désolé j'ai même pas expliquer pourquoi je voulais utiliser jboss. En fait je fais un stage. mon travail est de créer une nouvelle rubrique "contactez-nous" qui envoi des tickets et qui doit être diriger vers la bone personne suivant le thème choisi et j'ai donc besoin de ce moteur de workflow pour pouvoir gérer ces tickets.
    Merci de m'aider SVP

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 78
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut!!!
    Est-ce qu'on peut utiliser jbuilder avec jboss??
    S'il vous plait je galère!!!

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    essayes ici : http://www.jboss.com/fr/products/jbpm
    C'est en francais

Discussions similaires

  1. utilisation de Jboss jBPM
    Par F2S dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2009, 18h51
  2. Utilisation de JBOSS avec une application ACCESS
    Par cbleas dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 22h09
  3. [JBoss Portal] Utilisation de Jboss Portal CMS
    Par old_arnaud dans le forum Portails
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2007, 10h51
  4. [Lomboz] Reconnaissance et utilisation de Jboss
    Par oami dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo