IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Installation Zend Platform


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation Zend Platform
    Bonjour,
    Je cherche à installer Zend Platform. J'ai installé Zend Core. J'utilise EasyPHP.
    Que faut-il mettre dans Service name à l'étape 'Confirm Wev Server Settings Details'. Par défaut, il y a bien le serveur Apache d'EasyPHP. Quoi que je mette, il le refuse. Si je ne mets rien, il continue l'install en mettant : 'your Web Server must be restarted and will not be available...' Cliquer sur oui ou non conduit enfin à 'Error in performing http request. Do you wish to select a different web Server settings or to exit and download zend core' . Et là c'est fini...
    Quelqu'un a -t- il une idée ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Zend Core est une alternative à EasyPHP. Le mieux est de désinstaller EasyPHP et Zend Core, de redémarrer l'ordinateur puis de réinstaller Zend Core.

Discussions similaires

  1. Zend Studio + Zend Core + Zend Platform
    Par Yoteco dans le forum Zend
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2007, 15h35
  2. Différence entre Zend Platform et Zend Core
    Par bertil dans le forum Zend
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 10h12
  3. Installation ZEND pour évaluation
    Par mounap dans le forum Zend
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 15h14
  4. Cherche info sur la Zend Platform
    Par developpeur_mehdi dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2007, 13h53
  5. installation zend ( double instance )
    Par ska_root dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo