IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Assembleur Discussion :

[Linux] Ouvrir un fichier en mode append


Sujet :

Assembleur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 76
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Linux] Ouvrir un fichier en mode append
    bonjour,
    je commence l'assembleur sous linux et la manipulation de fichier, pile, argument passé au programme
    je sais ouvrir un fichier en écriture et écrire dedans
    mais comment faire pour ajouter un message dans le fichier quand il y a déjà qqch dedans?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de Nyarlathotep
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 174
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Je ne connais pas trop les appels systèmes linux, mais je pense qu'il doit y avoir un mode d'ouverture des fichiers "append" ( càd que l'on rajoute les données à la fin du fichier ). Sinon, il n'y a qu'à lire le contenu du fichier, l' enregistrer, puis vider le fichier, et, pour finir, recopier son contenu dans le fichier avec les données supplémentaires.
    "That is not dead which can eternal lie
    And with strange aeons even death may die"

    The Call of Cthulhu

Discussions similaires

  1. [VB.Net] Ouvrir un fichier en mode réduit
    Par maxp74 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2010, 12h16
  2. ouvrir un fichier en mode binaire ?
    Par rimas2009 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 11h57
  3. [débutant] ouvrir un fichier en mode debug
    Par julien.63 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 21h50
  4. Ouvrir un fichier en mode binaire.
    Par _christophe_ dans le forum Général Python
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/05/2008, 06h28
  5. Ouvrir un fichier en mode lecture
    Par marwa_rades dans le forum Assembleur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo