IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Error 500 - Internal server error


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Error 500 - Internal server error
    Bonsoir,
    Je ne suis pas certain d'avoir choisit le bon forum, cependant comme il s'agit d'une erreur serveur celui ci m'as parut approprié.

    Je suis actuellement en hébergement mutualisé chez 1&1. Je souhaite utiliser la Programmation Orienté Objet en php pour développer mon site web, cependant, je rencontre à présent des erreurs 500.

    Le serveur était initialement en php 4.4.4, j'ai pus le passer en php 5 grace à l'aide apportée par l'un de vos membres: http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=307127

    Les erreurs arrivent aléatoirement ce que je trouve extrêmement étrange car habituellement ca marche, ou ca marche pas, ici ca marche une fois sur deux...

    Cela fait plusieurs heures que je recherche et tests des solutions pour résoudre ce problème, mon .htacces est bien à la racine, il semble valide et ne contient que:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AddType x-mapp-php5 .php
    J'ai aussi mis le chmod de mes fichier en 755 et de mes dossiers en 705, sans succés.

    Informations diverses: site: -> www.fourmizzz.fr

    Si besoin, je peut vous mettre un lien vers le Phpinfo() (il ne me semble pas y avoir vue d'informations confidentielles ....)

    Merci d'avance, je suis totalement à cours de solutions :-/

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Personnellement, j'utilise ça :
    dans mon htaccess.
    Si ça peut t'aider...

Discussions similaires

  1. abort: HTTP Error 500: Internal Server Error
    Par cyberps2 dans le forum Autres DVCS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 11h59
  2. Error 500 - Internal server error
    Par beta1204 dans le forum 1&1
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 09h58
  3. 500 Internal Server Error
    Par wallawalla dans le forum Free
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 14h03
  4. 500 Internal Server Error [OVH]
    Par Woufeigh dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 01h15
  5. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo