IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C# 2.0] Windows Service Project et désintallation


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 107
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [C# 2.0] Windows Service Project et désintallation
    Bonjour, voila j'ai un petit souci j'ai créer un service windows
    avec un ProjectInstaller qui marche trés bien pour le coté installation du service.

    Le problème c'est que lorsque je désintalle le projet :
    1/ Si le service est démarré il ne l'arrête pas
    2/ Le service n'est pas supprimé
    3/ Le registre n'est pas modifier

    En fait il ne fait que supprimer le repertoire ou est sotcké l'exe du service j'ai l'impression

    Du coup vu je suis obligé d'aller supprimer dans les clés de registre et de rédémarrer ma machine ... pas terrible pour les upgrade en production.

    J'ai essayé de changé le compte sur lequel était éxécuté le service en la passant de LocalAccount à LocalService mais je ne vois pas trop comment faire surtout que sur msdn , c'est sensé marché parfaitement :/

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tu as essayé d'ajouter des actions personnalisées dans le desinstaller ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 107
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Non, il faudrait ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    C'est juste une idée. Je ne te promet rien concernant le résultat.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 107
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    et je me mettrais quoi dans cette action ?

Discussions similaires

  1. Remoting et Windows Service
    Par sirc337 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 14h24
  2. Lancer un executable a partir d'un windows service
    Par barbar dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 11h42
  3. Windows Service Demarre et Arrête sans rien faire
    Par Bobafett dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 17h32
  4. [C#] [Windows service] Rendre Word Visible ?
    Par chris92 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo