Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Membre chevronné Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Analyste - Programmeur
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste - Programmeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 769
    Points : 654
    Points
    654

    Par défaut Remplir Jtable ()

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à remplir mon Jtable :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
         public void button_valide_mouseClicked(MouseEvent e) {
                    //Remplissage des données
                    ......
                    String[] titreColonnes = {"Film","taille","chemin"};
                    JTable table_film = new JTable(donnee, titreColonnes);
        }
    Le tableau est présent au lancement du prog, ajouter au contentpane, je veux juste rentrer des données lorsque je clique sur un bouton mais rien y fait ca marche pas.
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Orian
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 24

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 372
    Points : 340
    Points
    340

    Par défaut

    Pouquoi ne pas utiliser un ActionListener sur le bouton?

    implémenter ActionListener sur la classe et ensuite :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    bouton.addActionListener(this);
    ....
     
    public void actionPerformed(ActionEvent actionEvent) {
     
    if (actionEvent.getSource().equals(bouton){
    //Remplissage des données
                    ......
                    String[] titreColonnes = {"Film","taille","chemin"};
                    JTable table_film = new JTable(donnee, titreColonnes);
    }
    }
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Analyste - Programmeur
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste - Programmeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 769
    Points : 654
    Points
    654

    Par défaut

    Je pense pas que le problème vienne de là mais plutôt d'un problème dans l'affichage.
    Ne faudrait il pas ajouter des colonnes dans le tableau et d'ajouter les données dans ces colonnes ?
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Orian
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 24

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 372
    Points : 340
    Points
    340

    Par défaut

    à,Le mieux pour emplir le tableau c'est de faire une modèle du genre :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    DefaultTableModel model = new javax.swing.table.DefaultTableModel(
                new Object [][] {
                    {null, null, nul},
                    {null, null, null},
                    {null, null, null},
                    {null, null, null} 
    },
     new String [] {
                    "Title 1", "Title 2", "Title 3"
                }
            ));
     
    tableau.setModel(model);
                }
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Analyste - Programmeur
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste - Programmeur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 769
    Points : 654
    Points
    654

    Par défaut

    EDIT: Je vais réussir à me debrouiller merci.
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •