IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[vBulletin] Faire apparaitre les sous forum sur le forum parent


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [vBulletin] Faire apparaitre les sous forum sur le forum parent
    bonjour,
    Je suis débutant et je viens d'installer vbulletin (forum) sur mon PC avec EasyPHP pour apprentissage avant de se lancer sur le net .
    1-installation de easyphp:ok
    2-installation de vbulletin:ok
    3-creation de forums et sous-forum:ok
    4-creation de discutions :ok
    5-familiarisation avec logiciel d'administration:ok etc....
    Ma question est que je n'arrive pas a faire apparaitre mes sous forum sur le forum parent.
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme resolu
    bonjour,
    Je viens de tromber sur la réponse et j'aimerai bien faire profiter les visiteurs de ce forum.
    La solution est d'ajouter (installer) ce qu'on nome un Hack.Ce Hack se nome : [vB 3[1].6] Cyb - Arrangeur de sous-forums v1.6 .Il s'integre sur vbulletin et se configure a partir du panneau de l'administrateur

    Merci a ceux qui ont lu la discussion

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bonjour ,,,tu peu le faire dans la déscription du forum avec le html
    tu peu ajouter meme des petites image

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2013, 16h14
  2. Pourcentage sur OK mais sans faire apparaitre les KO
    Par jeffidf dans le forum Cognos
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2008, 18h57
  3. Faire apparaitre les données du sous rapport
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo