IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

AbstractMethodError en appelant methode de l'EJB


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre régulier Avatar de jeb001
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 212
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut AbstractMethodError en appelant methode de l'EJB
    Salut,

    Je parviens enfin à me connecter à mon ejb (on dirait) mais mon probleme est que j'accede pas aux méthode de mon ejb :

    java.lang.AbstractMethodError: com/medline/pec/_PecManager_Stub.add
    Alors la methode "add" est une methode de mon EJB.. et la classe n'est pas abstraite;.. ???


    merci
    ~jeb~

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 84
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Tu utilises quel environnement? Websphere, jboss ou un autre Application server?

    Ton EJB est un ejb local ou remote?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de jeb001
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 212
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    ouais je suis sous websphere.. et j'appel un ejb remote..
    ~jeb~

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 84
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Il s'agit d'un problème dans la classe générée à partir de la définition de l'interface de l'EJB et qui s'exécute sur le client. Normalement cette classe est générées par l' "Assembly Tool". Elle doit être ajoutée dans le classpath du client. Il faut que la version de l'Assembly Tool soit conpatible avec ta version de WebSphere. Comme cela sans le StackTrace, ce n'est pas évident à dire! On peut voir ton code?

Discussions similaires

  1. Appel methode java en javascript
    Par foubou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 16h31
  2. [POO] Appel methode d'un objet de façon recursive
    Par sbernard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 10h41
  3. Appelle methode d'une JFrame d'une autre classe
    Par steftanguy dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 11h01
  4. [JNDI] Appel distant d'un EJB
    Par Righetto Dominique dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2005, 17h05
  5. [C#][WebServices] Appel methode avec une classe en paramètre
    Par bran_noz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2004, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo