IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

[Beamer] Transformer un document Latex/Beamer en pages HTML publiables ?


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 110
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [Beamer] Transformer un document Latex/Beamer en pages HTML publiables ?
    Bonjour,

    je cherche un moyen de transformer un document Beamer (avec les liens et etc) en pages html. Est-ce possible?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre actif Avatar de Steki-kun
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 222
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Bonjour, je sais que Hevea permet de traduire du latex en html. Maintenant je sais pas si ca marche bien avec du beamer ! A priori, j'ai des doutes mais ça ne coûte rien de regarder, et sinon je ne connais pas d'autres outils aussi avancés que celui-là.
    I'm the kind of guy that until it happens, I won't worry about it. - R.H. RoY05, MVP06

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 110
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Malheureusement, cela ne fonctionne pas :'(
    J'ai tenté aussi latex2html, ca ne donne pas le résultat escompté. Apparement, un document Beamer est assez évolué...J'ai aussi essayé de regardé dans la direction de transformer un pdf en html....pour le moment rien.

    En tout cas, merci quand même pour ta réponse.

Discussions similaires

  1. [LaTeX/Beamer]Coloration syntaxique
    Par Dine_Med dans le forum Beamer
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2009, 20h01
  2. [LaTeX] Beamer, verbatim et numéro de page
    Par SkippyleGrandGourou dans le forum Beamer
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2008, 23h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 15h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2007, 11h16
  5. [C#] Transformer une Page HTML en document Word
    Par bolo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/11/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo