IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Onglets et Mode


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Onglets et Mode
    Bonjour,

    Deux questions que je me pose et dont je ne trouve pas les réponses (depuis toute l'aprem que je cherche).

    Je voudrais en fait, sur mon portail, placer les pages dans un ordre bien définit... Hors, JBoss portal les places toujours en ordre alhabétique... Comment puis-je faire ??

    De plus, j'ai créé une nouvel vue de configuration de portlet appelé "config". Cette vu est en fait un mode qui est donc accessible par la simple ligne :

    http://cbst140:8081/portal/auth/port...ow?mode=config

    Mon probleme est que je voudrais bloquer ce mode qu'à l'admin... Les autres utilisateurs de doivent pas y avoir accès... C'est indispensable pour mon application.
    En cherchant, j'ai trouvé que ce probleme évait déjà été levé :

    http://jira.jboss.com/jira/browse/JBPORTAL-677

    Mais je ne vois pas de suite malgré que le sujet date de Fevrier 2006... D'apès ce que je vois, peut etre sur la version 2.6 (mais je suis sur la 2.4)... Quelqu'un a des infos ??

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    y a t'il qlq'un pour répondre à cette question j'ai rencontré le même probléme

    merci

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Salut,

    La sécurité des modes n'a pas été implémenté dans JBoss Portal. La maniere la plus sure de la réaliser est donc de filtrer les affichage des portlets (des vues) dans les méthodes doEdit, doConfig, et autres celon l'utilisateur connecté !...

    Pour ce qui est de l'affichage du bouton, il faudrait faire sa propre fonction Renderer !! Seulement, je n'arrive pas, a partir de cette fonction, a connaitre ne login de l'utilisateur connecté ! C'est la galère !

    Donc, j'ai abandonné le projet, car je ne peut pas toucher aux fonctions do... Mais c'est la seule solution efficace et facile a mettre en place que je vois !

    Voila, bon courage

Discussions similaires

  1. Ajout onglet en mode formulaire
    Par justine91 dans le forum Macros Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2014, 22h16
  2. [AC-2007] Formulaire qui s'affiche pas en mode onglet
    Par domino_dj dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2010, 11h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 11h01
  4. Interdir l'action sur l'onglet "Mode création"
    Par mat-tech dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 19h08
  5. Découper une extraction en trois onglets en mode macro
    Par Debutant10 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2008, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo