IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[vs2003] c# combobox System.Data.DataRowView


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 131
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [vs2003] c# combobox System.Data.DataRowView
    Slt,
    J'ai une comboBox que je remplie de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    private void fillCbb()
    {
    DataTable dt = new DataTable("list");
    			sqlConn.Open();
    			try
    			{
    				sqlC_GetListe.Parameters["@ID"].Value = ID;
    				System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter da = new System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(sqlC_GetListe);
    				da.Fill(dt);
     
    				this.cbbGet.DataSource = dt;
    				this.cbbGet.ValueMember = "name";
    				this.cbbGet.DisplayMember = "name";
    			}
    			finally
    			{
    				sqlConn.Close();
    			}
    }
    j'execute cette fonction à chaque fois que je coche une chekbox.

    La première fois, le code fonctionne puis si je tente une 2nd fois, le text affiché dans ma combobox est : System.Data.DataRowView

    où est le probleme?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 131
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Me dites pas que c'est impossible à faire ??

    Chose étrange, quand je mets le datasource à null
    et que je le recharge avec un new dataset, le combobox disparait

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 131
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    bon voila ma solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    private void fillCbb(bool open)
    {
    if (open)
    {
    DataTable dt = new DataTable("list");
    			sqlConn.Open();
    			try
    			{
    				sqlC_GetListe.Parameters["@ID"].Value = ID;
    				System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter da = new System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(sqlC_GetListe);
    				da.Fill(dt);
     
    				this.cbbGet.DataSource = dt;
    				this.cbbGet.ValueMember = "name";
    				this.cbbGet.DisplayMember = "name";
    			}
    			finally
    			{
    				sqlConn.Close();
    			}
    }
    else
    this.cbbGet.DataSource = new DataSet();
    }
     
    private void cchekbox1_CheckedChanged(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    				gbGet.Visible = cchekbox1.Checked;
    				fillCbb(cchekbox1.Checked);
    		}

  4. #4
    Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Est ce que tu pourrais apporter plus de précision sur ce que tu a fait pour que sa marche, par exemple qu'est ce que c'est gbbGet?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. listBox1.SelectedValue => System.Data.DataRowView
    Par zouuc dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/12/2010, 11h27
  2. VS 2008 System.Data.DataRowView
    Par Stoutain dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2010, 11h33
  3. item listbox system.data.datarowview
    Par gelwc dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2010, 20h16
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2009, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo