IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Accès Mysql à partir de Viusal Web Express2005


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Accès Mysql à partir de Viusal Web Express2005
    Bonjour à tous,

    ça fait plusieurs jours que je suis dessus et je n'y arrive pas (je débute sur ces applications).
    J'essaye de créer une connection à ma base Mysql avec Visual Web Developer EXPRESS 2005; j'ai essayé dans tous les sens (mysql-connector-net-1.0.9,DatabaseHandler,mysqlnet2.exe,...) ; rien n'y fait, d'où ces question :
    Quelqu'un y est-il déjà arrivé avec cette version Express ?
    Ma config est WindowsXP Fr
    Si oui, pourrait-il m'expliquer pas à pas car je dois probablement louper quelque chose ?
    d'avance merci à tous

    Barlou

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de dtavan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 162
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    je viens de tester en 5 minutes avec XP Pro, Visual Web Developper, MySQL Server 5.0, le connector dispo ici : http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/5.0.html , j'ai créé un site puis ajouté une référence à MySql.Data, ensuite :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    using MySql.Data.MySqlClient;
    publicpartialclass_Default : System.Web.UI.Page 
    {
    protectedvoid Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
    MySqlConnection conn=newMySqlConnection("server=localhost;uid=root;pwd=testpassword;database=test;");
    conn.Open();
    MySqlCommand cmd=newMySqlCommand("select * from phpbb_smilies",conn);
    MySqlDataReader reader=cmd.ExecuteReader();
     
    while(reader.Read())
    {
    Response.Write("<li>"+reader[2]);
    }
    }
    
    et ca fonctionne nickel chrome pour moi
    David Tavan

    Mon blog 1
    Mon blog 2

Discussions similaires

  1. [CakePHP] Remplir une base de donnée Mysql a partir de service web soap
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2015, 17h44
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2011, 15h43
  3. Accès à SSAS à partir de Web
    Par Mr.fidel dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2010, 11h07
  4. Accès à une webmethod à partir d'un web contrôle
    Par dev-man dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 17h22
  5. accés à distance à Mysql à partir d'un script perl
    Par moabomotal dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo