IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Problème entre différentes versions de java [DOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 80
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Problème entre différentes versions de java
    Salut,

    J'ai un document xml que je parse avec DOM

    j'utilise le code suivant pour recuperer ce qu'il y a entre <balise>TEXT</balise>:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    topic = typeForum.getChildNodes().item(j).getTextContent();
    En utilisant java 1.5 ca marche nickel. Je l'ai essayé avec java 1.4.x et ca ne marche pas (en effet la fonction n'existe pas)

    J'ai donc essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    topic = typeForum.getChildNodes().item(j).getNodeValue();
    Le problème est que ca me retourne null

    Ma question est simple, comment récuperer le texte entre deux balises pour java 1.4

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Re: [DOM] Problème entre différentes versions de java
    Citation Envoyé par scorpiwolf
    J'ai donc essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    topic = typeForum.getChildNodes().item(j).getNodeValue();
    Le problème est que ca me retourne null

    Ma question est simple, comment récuperer le texte entre deux balises pour java 1.4
    Essaie ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    topic = typeForum.getChildNodes().item(j).getNextSibling().getNodeValue();
    Je n'ai pas testé mais logiquement, ça doit marcher. (Vois dans l'API les méthodes getNodeValue() et getNextSibling())

    Bon courage
    ----------------------------------
    Let the feast, start !
    Vitamines pour l'esprit : http://www.batisseurs-de-succes.com/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 75
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Il faut bien comprendes que dans la représentation en DOM de
    <balise>TEXTE</balise> il y a deux noeuds

    un noeud element (<balise>)
    et un noeud text fils de cet élément (TEXTE).

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 80
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, j'utilise l'objet Text pour récuperer le texte d'un element donné:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     if(child instanceof Text) 
              	Text text = (Text)child;
    ...
    String txt = text.getData();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Weblogic 9.2 et différente version de java
    Par imhotep_zr7s dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 11h46
  2. Erreur : Conflits entre différentes versions du même assembly
    Par Steven62 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 18h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 11h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 16h54
  5. Import de DUMP entre différentes version de oracle
    Par Fraise des Bois dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo