IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Petit problème d''info-bulle sur image qui veut pas se supprimer


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 41
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Petit problème d''info-bulle sur image qui veut pas se supprimer
    Salut,

    je travaille sur un site commercial et je n'arrive pas à supprimer l'info bulle (alt) des images sous ie7 : que je supprime "alt" ou mette alt="" rien à faire : ie7 veut absolument me rajouter un alt=nom_de_l_image à moins que je mette un contenu à la propriété alt (mais je ne veux pas). Quelqu'un pourrait-il me filer un coup de main svp?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bonjour,

    les infos-bulles sont définies par la balise title et non pas par la balise alt.

  3. #3
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour,

    Juste un précision :
    le alt est en fait le texte alternatif qui apparait si l'image ne s'affiche pas.

    Voili, voilou

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne suis pas sur d'avoir saisi ton problème.
    Pour mettre un contenu dans alt (pour les navigateurs non-graphiques) sans qu'il s'affiche en infobulle, il faut mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="url" alt="contenu" title="">

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 41
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Ca marche! merci

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Les info bulles sur images ne s'affichent pas
    Par nicolas2603 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2011, 11h34
  2. image qui veut pas s'afficher
    Par mannou83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2009, 22h42
  3. info bulle sur une image
    Par Mobistar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 16h51
  4. [SQL 2000] Kill sur SPID qui veut pas
    Par zooffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2007, 11h06
  5. info-bulles sur images
    Par sami35 dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo