IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Faire un menu déroulant


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 109
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Faire un menu déroulant
    Salut à tous , j'ai un site web et je veut l'ajouter un menue déroulant sachant que j'ai fait une maquette sous photoshop puis j'ai l'exporté sous dreamweaver comment je fait pour ajouter au menu existant sur la page un sous menu déroulant ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Dans dreamweaver, interesse toi à la palette Comportement et "afficher un menu contextuel".

    Bon courage.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 109
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ou se trouve la palette comportement?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    tu vas dans le menu Fenêtre et tu choisis Comportements.

    Tu devrais consulter l'aide du logiciel : "afficher menu contextuel"

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut menu deroulant
    il faut créer deux fichier .js
    le 1er contient les informations generales sur le menu et les sous menus, et le 2eme pour faire les liens.
    et voila un un exemple ( 2 fichier .js et 1 .html).
    bon courage

    menu.rar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire un menu déroulant
    Par Neo57 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2010, 19h41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2008, 00h06
  3. Faire disparaître une liste de menu déroulant avec onmouseout
    Par Lili72430 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2007, 19h28
  4. Faire un menu déroulant
    Par alleramiens dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 11h28
  5. [menu]faire un menu déroulant
    Par Nadine dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2005, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo